SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 哪個星座比較花心 [複製連結]

狀態︰ 離線
花心的星座排名

第一名天秤座
真是「人人愛我、我愛人人」呢!天生就是會把目光吸過來,這沒辦法改變,再加上天秤也蠻樂於此,就自然是會有不少的戀情啦!人紅是沒辦法。

第二名獅子座
重點應該是「面子」最大吧!不管怎麼說也要保持一付很受歡迎的樣子,如此才能有面子。不過獅子很有魅力是真的,吸引別人的眼光是一流的呢!

第三名雙魚座
不能說花心呢!只能說感情豐富了些,有時那種收放之間就比較容易出現狀況。因此,難免讓人會有博愛的感覺出現。不過雙魚也很容易動情是真的。

第四名射手座
想到花心不說射手座都很難,一方面是和大家太好了;另一方面一付神愛世人的樣子,沒有問題都很難。不過射手自己似乎還蠻樂在其中。

第五名牡羊座
熱情直接,有話就說,有感覺就表達,問題是似乎常常是感覺太多了點。因此就會讓人覺得是在亂放電,這點改善的話,應該就ok。

第六名天蠍座
這可常常是個悶不吭聲的人哦!表面看不出有什麼企圖心,可是卻很能掌握時機,而會暗著來呢!非常熱情的表現,一點都不會害羞呢!

第七名水瓶座
在愛情或性這方面,是很憑感覺在行事,而且是快來也快閃的型;所以,可能也常給人不專的感覺。不過,對水瓶來說好像覺得沒什麼。

第八名金牛座
這可是真是一個看來是表面很「忠厚」的感覺,是蠻有一小「色」膽的。只是不會在表面讓人看出。最主要是本身也會在有萬全無慮之下才會有行動呢!

第九名雙子座
絕不是不花心,而是能引起興趣的是太多方面了。而且也算是很有自己主見的。由其在「性」方面,那麼其實是有點「哈」;因此不會是個肉慾星座。

第十名巨蟹座
雖說是個蠻溫情主義的星座,可是通常在對象固定之後是會蠻穩定的,只是自己比較會胡思亂想,這可能是巨蟹座在談到愛情時,要注意的。

第十一名處女座
對於處女座是和潔癖畫上等號的。因此,怎麼可能會有那種花心事件出現。這是不可能的事情,不但如此,一旦愛上那一人,就不太會變了。

第十二名魔羯座
提到花心很少有人會說魔羯的;因為是個目標明確的人,再加上對事業工作的專心,似乎是在人生還沒到某個階段時,可能是不太會有別的想法。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第十一名處女座
對於處女座是和潔癖畫上等號的。因此,怎麼可能會有那種花心事件出現。這是不可能的事情,不但如此,一旦愛上那一人,就不太會變了。
-----分隔線-----
那是當然的阿
因為處女座的人是非常執著的
對感情是從一而終的
除非對方先對不起自己
否則要花心是不太可能的事

《 本帖最後由 janmens 於 2009-6-10 18:57 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 0 幫你加回來囉 下次要記得喔 ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第十一名處女座

雖然有一點悶騷但是對愛人是不會叛變的
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
第二名獅子座
重點應該是「面子」最大吧!不管怎麼說也要保持一付很受歡迎的樣子,如此才能有面子。不過獅子很有魅力是真的,吸引別人的眼光是一流的呢!

我的朋友真的要面子
chew

狀態︰ 離線
第六名天蠍座
這可常常是個悶不吭聲的人哦!表面看不出有什麼企圖心,可是卻很能掌握時機,而會暗著來呢!非常熱情的表現,一點都不會害羞呢!

我的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 -2 除了解答外,需另附十字以上個人心得 請 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

chew

狀態︰ 離線

回覆 #1 janmens 的帖子

處女座這麼癡情呀...

看來我要追的女孩子沒希望了> <

狀態︰ 離線
我承認獅子作超花心的,有個同學獅子座,喜歡的人天天換,都會說我一定愛著她永遠保護他,結果把到就甩唉~~~

狀態︰ 離線
第一名天秤座
真是「人人愛我、我愛人人」呢!天生就是會把目光吸過來,這沒辦法改變,再加上天秤也蠻樂於此,就自然是會有不少的戀情啦!人紅是沒辦法。

人怕出名,豬怕肥啊!!!....我只是比較喜歡搞曖昧...但也並不代表我不專情=ˇ=

我認為射手才是名副其實的榜首!孩子氣、黏人、自以為很多人喜歡他......(以上言論不代表本立場!)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
第十名巨蟹座
雖說是個蠻溫情主義的星座,可是通常在對象固定之後是會蠻穩定的,只是自己比較會胡思亂想,這可能是巨蟹座在談到愛情時,要注意的。

沒錯 . 就算我女友住在澳門 .
我也不會想再交另一位女友的 .

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
第三名雙魚座
不能說花心呢!只能說感情豐富了些,有時那種收放之間就比較容易出現狀況。因此,難免讓人會有博愛的感覺出現。不過雙魚也很容易動情是真的。

哇,雖然是排名第三名,但週邊的人卻都是榜上有名,還真是臭味相投呢
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部