SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸釣遊....萬里港 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-15 23:38 發表

阿就牽豬打老虎拉............

某拉.應該是指小鉛朗釣法吧.是不是阿.哥哥.......

你說的該不會是
像我上次跟你說在船上打黑黑的那種方法吧
只是鉛較小巧...是不是這樣??
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對阿........老哥你麻出來嘎兩步阿.呵呵......

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-15 23:34 發表

蝦密是鉛珠釣法
大大可不可以指導一下
這個我不懂...(我只會101種釣法)
煩請指導一下

燒錄你想太多啦,就前打而已

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-15 23:46 發表

你在說我嗎?
還是冬大?
那個東西應該讓冬大來教一下才對
冬大現在不知道跑哪裡去了
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線

釣法真的我還學的很多‧時間一久都淡忘掉

還真的有點想不起來

沒用到就遺忘掉,吃老就是害

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-15 23:48 發表

燒錄你想太多啦,就前打而已

喔喔...
了解
原來前打也叫鉛珠釣法
感謝
現在又多學一樣東西了

狀態︰ 離線

老黑...你不要挖洞給我跳喔

站上人才濟濟,各有千秋

年輕 人更有新的想法及釣法

老釣法不一定勝過新技法
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣法相同.叫法不同......哥哥您客氣了拉.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部