SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 士兵各梯次討論區  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是1685T,陸軍284師(南雄)砲指部.本部連’架設兵。報到o

狀態︰ 離線
1600T再報到服役在六軍團三後指部戰鬥工兵群橋樑營框桁橋連,下部隊後就很操,連上這T只有我一人在加上近我幾T去新兵隊受訓,連上都大我10T以上,日子可怕可想而知,在加上最老的學長,被三年兵操過,就加注意我這菜烏,我曾和老學長兩的人打好全連的飯,(註當畤因為高裝檢餐廳放裝備,在連上用餐,我連上又在三F,全連的飯菜分三次送到連上,真的很操不過老學長也一樣,此後老學長就對我很好。)進而連上上兵們也對我好,下了基地在做體能時要破冬離開時我未走就上兵罵我為什麼不走,我回答我未破冬,在這時候有一個跟很好下士說叫你離開就走,(本連重學長制,新兵隊受訓一期二個月,我沒去新兵隊過,可能上兵學長們才以為我破冬了)我只好走開看見裏還有大我五、六T的學長和下士被操,心中真過意不去,這只是開頭而下面還有許多事件,時間不多了下次在談了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
無筵 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
陸戰隊 517T 66師(天下第一師)加強步兵團台中清泉崗... 經歷(下基地):屏東保力實彈演習..彰化田中(高裝檢)雜七雜八的廢物裝備不管用什麼方法就是要通通翻新就對了

66師這個地方非常操..操到你想自殺門都沒有記得剛下部隊就有聽到一位學長被玩死的消息..想說這下我們5個同梯菜鳥乾脆一起逃兵算了(後來被派到電台還真fuck)

不過聽說66師現在已經移防到北部去了!!

一日陸戰隊-終身陸戰隊
已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

練習不經意的仁慈與不自覺的美德!

狀態︰ 離線
1677T
金門xx4師
化學兵
跑步???意思意思    不一定跑啦
4項戰技(我們不用500障礙)??好久才依次
我們應該算是爽的
哈哈~~
無筵 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
陸軍1774梯砲兵報到.新訓在成功嶺302師.抽籤抽到104師{一樣成功嶺}全連140個新兵就我抽到.遇過口蹄役事件出公差去殺豬..恐怖的唷..
下部隊是軍械士兼彈藥士.還去過10軍團受過兩星期有線電架設班{第一期的唷}.下部隊做過梯次操.晚點名後伏地挺身依梯次多寡越菜做越多{相信很多學長也做過}.剛升一兵就下基地斗六大埔.扛有線電圈全副武裝跑在架線車後拉線.最爽的是晚上有麵包車經過偷買藏在防毒面具.水壺內裝的是舒跑.晚上就睡悍馬車.
回成功嶺後最糗的就是去打靶10隻槍中竟然有將近半數不擊發.指揮官還講xx連的軍械士是誰呀.丟臉死囉.印象最深是過年前夕一群人躲在士官長房間賭博.想不到被指揮官抓包.打開窗戶說都給我出來.假表被沒收.但還真是個好人後來還是讓我們放假啦.阿土伯我還真愛你唷..
退伍後沒收過教召點召.聽說是收到的人就每年都去.因為他們也懶的換人就一直發一樣的.總之當兵是苦也是甜.當了滿滿的2年回家吃自己囉..
無筵 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
1877梯

M109A5炮兵

狀態︰ 離線

回覆 #10 Leo-W 的帖子

呵~~802梯的啦~~~三年的啦~~
軍中還很多現在稱為榮民的阿兵哥啦~~~

狀態︰ 離線
我是陸軍1969T的∼是在台中清泉崗附近的北大營區
那裡是化學兵群∼偵消跟煙幕兵∼
我在那個單位只有∼爽∼=ˇ=
因為我是人事兵的關係∼
所以沒被學長∼班長定∼
就只有他們被我定的份∼
神采飛揚 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
陸軍 1762梯 226師 嘿嘿 現在應該已經沒226囉
野戰師  雖然聽起來粉操 可惜 在下運氣不錯 呆在旅部連
下基地 打3軍實彈 也去過台南帶過義務役軍官
最後 就歷經精實專案的編餘生涯 ....悶阿
神采飛揚 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~

憲兵忠貞 427梯次報到 ~

看了一下忠貞弟兄好似不多唷 !

有一篇未報梯次 ~ 另一則是 428 梯次

看來目前較資深唷 !

Rick 是在新竹憲兵隊退伍

期中經歷了整訓及xx 黨大遊行

睡在台北市馬路上

快熱暈的經驗 ~ 真是"夠"了 !

呵呵 ~ Rick 是絕對不屑與"巧克力"同舞唷 !

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 20:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部