SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[信用卡] 我的親身經驗...協商 [複製連結]

狀態︰ 離線
我本身欠銀行約150萬,已通過協商,100期,7%的利率,月繳約20000
我也正常繳了三期,但是因為最近收入減少,繳不出來
我該怎麼辦?
當初會協商總覺得那是一條生路,但是現在我不這麼認為
因為協商後只是把你的還款壓力延後釋放,
我不否認月付金比之前未協商時降低很多
但是重點我還是還的很吃力
說的難聽一點,銀行每月只給你幾千塊吃飯
你就保佑這段時間你的收入穩定,沒有意外發生
當初發卡浮濫,難到銀行沒有責任嗎?
我知道成年人要為自己的行為負責
我不是不想還,我不想當下等人
我有絕對還錢誠意
更讓我生氣的事,我名下有一棟房子,市價約800萬,三年屋
房貸剩下450萬,是跟新*銀行貸的
我本來是打算增貸100萬去還錢,但是卻規定協商後不能增貸,
我不知道這是金管會規定還是各家銀行的政策
難道我不用3%的利率,會笨到用7%嗎?
而且期數也從100期增到20年
這也就算了,不能增貸,或許是天意
但是為什麼連房貸展延都不行
無非是逼我環不出錢,
我總覺得銀行的心態是除非你死,不然我就是要賺你的利息錢
(各位看官,如有銀行界,原諒我說話這麼直接)
我發誓如果讓我撐過這一關,我以後絕對不跟銀行往來
找你小額信貸的一堆,到現在還會接到電話,我都直接嗆明,麻煩在我名單上註記,窮光蛋一個
以後不要再打電話了
順便請問各位看官,向我這樣快繳不初來的人
真的沒有挽救的餘地嗎
如果大家有相同或類似經驗,歡銀一起討論
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臥蠶 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

海納百川 有容乃大 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是一個不錯的經驗。

感謝你跟會員分享,相信有你這樣的經驗,能提供更多會員有參考價值

狀態︰ 離線
大大  小弟我也欠銀行1百多萬  已有5前都沒繳  
銀行也告到法院去了  
以查封我的財產  不過重點是  我沒財產可封
我還是一樣在賺錢  做的工作都是領現金  日子一樣過的還不錯  還可以出國玩呢
說其來銀行本身就像是合法的地下錢莊
專吸小老百姓的錢
有錢誰不想還   只是剛小老百姓在怎麼跟銀行協商都是沒用的
苦的還是自己   有的朋友銀行經理事這麼教我的
借錢要還誰借哈哈...  只要不笨到去跟地下錢莊借錢就好了
你不還銀行的錢  日子還是可以過得很好的  找個領現今的工作  或是開開小吃店當老闆  換句話說
就是找一些逃漏稅的工作來做
管他銀行向法院查封
老子有賺錢一毛就是不還
害我的也是銀行
利滾利  怎麼繳也繳不完   哪還倒不如到他債
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈,難怪銀行會有那麼多的利潤了

狀態︰ 離線
趕快把房子賣了~~還掉房貸和銀行的欠款~那你會有100多萬的現金~~

保留現金看是要做生意東山再起~還是........

不然~萬一毀諾~~銀行對你房子假扣押~~最後執行拍賣~~到時~~可能什麼都沒有了~~

狀態︰ 離線
板大
協商後你的信用是停止的
所以你要去申請貸款或各項金融商品都無法過件
因為是怕債務人債務擴大而造成毀諾就失去協商的義意,
貸款的利率為是複利的3%,而協商的利率則是單利記算二者是不同的
銀行不是慈善機構,利息是他們的吃飯來源,

狀態︰ 離線
大大提供這個經驗不錯個人感覺趕快把房子賣掉
賣了還清有剩下的錢你可以先考慮租房子或者買坪數較小的
不然妳這樣一來到最後只會讓你一無所有
頭像被屏蔽

禁止訪問

..............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
以現在的景氣,想要房子賣個好價錢談何容易!但是把房子賣了倒是一個好建議!

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
我覺得有時候銀行那麼沒有人性,你還得跟它借時,心理就要有個譜,那就是要有一個最壞的打算,就是可能會還不出來,這時候該怎麼辦,所以,未雨綢繆是一定要的,要借錢一定要跟大老闆一樣,不能只是跟同一家打交道而以,最好一定要跟好幾家來交往,這樣才有足夠的資源來做運用,才不會只要錢被鎖死,自己就掛掉了,因為沒錢都不是大家願意看見的,如果,真的沒辦法時,銀行是最需要負起最大責任的人,畢竟,你要賺那麼高的利息費用,風險當然得由它來背。要不然,都以為只要借錢給人家來收利息而已,也沒有任何的互相一起解決的誠意,不放給你倒,那才奇怪。最後一句話 : 銀行是合法的地下錢莊,跟它借錢,有得要有可以環人家錢的準備,要不然,就等著信用被人打破吧!
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部