SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 國中女老師穿著短裙教課 [複製連結]

狀態︰ 離線
國中女老師穿著短裙教課,正寫黑板時,大腿的吊帶褲清楚可見,

前排一位男學生摀嘴偷笑,女老師發現後,生氣對他說:

你現在可以回去了,一個禮拜不用來上課!

一會兒,女老師墊著腳寫高一點的字,底褲已隱約可見,

這時前排的一位男學生也忍不住摀嘴偷笑,女老師也生氣的對他說:

你也可以回去了,一個月不用來上課!

又過了一會兒,粉筆掉在地上,女老師彎下腰去撿,

這時只見一位前排學生收拾書包準備走出去,女老師大斥曰:

現在上課時間,你要幹什麼?

學生說:唉----!我想我的學生生涯已經結束了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵~呵~~~有A哦~~~真是蠻讓人害羞的一個笑話哦~~~

呵~呵~~~如果有圖就更酷了~~~只是,就不能PO在搞怪爆笑區了~~~

一直很心術不正的去想像那個畫面~~~不小心思想就徧差了~~~美女老師來改正我吧~~~

呵~呵~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

s95225009 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
挖哩勒    被發現看內褲會被趕走      不小心看到可能想說等等一定會被趕走自動點好了
反而老師還不想給你走     這老師會不會太無裡頭了點
哈哈
這同學真是太識趣了
自動走開
這下子全班同學應該都會笑出來吧~全班一起出去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈
老師可能會流擬下來輔導喔
我好糟糕

狀態︰ 離線
對著這性感和嚴厲的老師,前排的男生真是無奈,唯有早走早著,哈哈...。

狀態︰ 離線
哈哈哈
看到不同的程度
懲罰也不一樣呢

狀態︰ 離線
拜託
女老師自己曝光的= =
那學生也太可憐了吧

狀態︰ 離線
謝謝大大的不吝嗇的分享!!期待大大的新帖喔

狀態︰ 離線
唉。。。我國中都是阿嬤級的在教。。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部