SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: janmens
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你喜歡誰坐在你身邊呢? [複製連結]

座天使(七級)

萬中選一 人中之龍

狀態︰ 離線
D、流行歌手
D:你的個性會比較神經質,假若碰到不愉快的事,就會整天表現得不開心,經常黑口黑臉,令人
不敢跟你有所接觸,因此你的朋友也不會很多,更別提有好朋友了。建議你不妨多控制一下自己的
情緒吧!

沒辦法  天生沒安全感  所以真的  不會交朋友喔
   人中呂布               馬中赤兔

莫論功過得失       只求問心無愧

狀態︰ 離線
C、掌相專家
C:你有樂天的性格,做人處事非常大方,又有率直可愛的個性,如果你不喜歡,你會很明確的告
訴對方你不喜歡,是那種喜怒均形於色的人,這性格可能令你開罪別人而不自知,但也是你交到好
知己的原因。
我是很樂天 做人處事大方 率直可愛的個性 但不見得是喜怒均形於色的人

狀態︰ 離線
B、作家
B:你是個很细心的人,不但留意周邊的事物,連很瑣碎的事也特別留心,別人有問題時也喜歡
跟你商量,因為你很願意聆聽別人的傾訴,又常常能給對方一些很好的意見,你也是個情緒很易
波動,很易受環境影響的人。

蛮准的,我朋友常常这样说我。。。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
C、掌相專家
C:你有樂天的性格,做人處事非常大方,又有率直可愛的個性,如果你不喜歡,你會很明確的告
訴對方你不喜歡,是那種喜怒均形於色的人,這性格可能令你開罪別人而不自知,但也是你交到好
知己的原因。

其實還滿準的耶   我以前真的是這樣  現在稍微會假裝一下了

狀態︰ 離線
B、作家
B:你是個很细心的人,不但留意周邊的事物,連很瑣碎的事也特別留心,別人有問題時也喜歡
跟你商量,因為你很願意聆聽別人的傾訴,又常常能給對方一些很好的意見,你也是個情緒很易
波動,很易受環境影響的人。
應該說我很容易受到影響
不管是環境還是種種因素都有可能讓我的情緒波動升高

狀態︰ 離線
D、流行歌手
D:你的個性會比較神經質,假若碰到不愉快的事,就會整天表現得不開心,經常黑口黑臉,令人
不敢跟你有所接觸,因此你的朋友也不會很多,更別提有好朋友了。建議你不妨多控制一下自己的
情緒吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
D、流行歌手
情緒吧!

情緒方面我不是很好

但我朋友多多唉

狀態︰ 離線
A、運動選手
A:你的性格是開朗的,善於社交生活,也是一位領導人物,在朋友、同學的小圈子之中,很受
歡迎,而別人也很願意以你的主意為主意。在團體生活中,很受到異性朋友的歡迎!

還蠻準的吧
我還有複選

D、流行歌手
情緒吧!

其實要看當時的情形吧~
如果心情好的話就是A
心情比較差的話就是D囉~
(沒啥好朋友倒是真的XD)

謝謝分享:)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
C、掌相專家
知己的原因。

哈哈哈是有那麼一點準喔 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喜歡哪類人坐在你身旁?

喜歡哪類人坐在你身旁

從你喜歡哪類人坐在你身旁,可知道你的性格傾向。

假設今日是你的生日晚會,在你的客人當中,有五位重要嘉賓,你只可以選一位坐在你身邊,
你會選擇哪一位呢?

A.運動選手

B.作家

C.掌相專家

D.流行歌手

E.你的班主任

分析

運動選手

你的性格是開朗的善於社交生活,也是一位領導人物,在朋友.同學的小圈子之中很受歡迎.而別人亦很願意以你的主意為主意.再團體生活中,很受異性的朋友歡迎

作家

你是很細心的人,不但留意事物,連瑣碎的事也特別留心,別人有問題時也喜歡跟你商量.因為你願意聆聽別人的訴說.又常常給對方一些很好的意見.而你也是個情緒很易波動,很易受環境影響的人

掌相專家

你有樂天性格,做人處事非常大方,又有率直可愛的性格,如果你不喜歡,你會很明確的告訴對方你不喜歡,是那種喜怒形於色的人,這性格可能令你得罪別人而不自知,但也是你交到好知己的原因

流行歌手

你的個性會比較神經質,假如碰到不愉快得事就會整天表現得不高興,經常黑口黑臉,令人不敢跟你有所接觸,因此你的朋友也不會很多,更少有好朋友了.建議你不防控制一下自己的情緒

你的班主任

你這個人較為孤單,經常情願獨自一人留在家中,也不願到外面去玩,更不願意去交朋結友,不過你是一個心地很好的人

--------------------

掌相專家

你有樂天性格,做人處事非常大方,又有率直可愛的性格,如果你不喜歡,你會很明確的告訴對方你不喜歡,是那種喜怒形於色的人,這性格可能令你得罪別人而不自知,但也是你交到好知己的原因

我是那種人
我不喜歡的事
我會直接寫在臉上
還會直講出來 雖然有時候我是不太會看場合啦
不高興就是不高興 我不想裝ˊˋ

《 本帖最後由 pink760226 於 2010-5-7 22:15 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部