SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 相由心生 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
祝福大家~~南無阿彌陀佛~

《 本帖最後由 caesar25 於 2010-5-12 08:34 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
像我喜歡看航海王 我看起來大概像賊吧

晚上陪姪子看海綿飽飽 那就像痞子了
人之初 性本善

狀態︰ 離線

回覆 #2 dennyBoy 的帖子

從學校回花蓮市,那段時間剛好是空窗期

我家老大在阿公阿嬤家, 也在看海棉寶寶

據說是蠻無厘頭的.. 我那大兒子是雙子座 ,本來就少根筋. 不過他的優點是不計仇~非常好的人格特質..

不像我~學生得罪~找機會就會把他當掉~呵呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最近看起來應該很有修養

研究室學妹都說我有人性多了..

麻煩的是,收了幾封情書,我頭很大..想要全部拒絕, 又不知如何措辭? 大大~

聽說你有豐富情史~~..嘿嘿嘿 再教一下吧
人之初 性本善

狀態︰ 離線

回覆 #4 dennyBoy 的帖子

我只能我的處理方式

你的人生那要自己去承擔 不能說引經據典做的決定

萬一那女生是我女兒或親戚 我豈不是成為罪人

狀態︰ 離線
我同意你的論點 面目可惡的男人 大都脾氣不好 即使面惡心善 還是不好相處

狀態︰ 離線

回覆 #6 Julia 的帖子

酒色財氣 前面三項我大致上還守得住 最後這一項就差遠了 所以修行到某個程度就卡住了

尤其對小孩 幾乎都是軍事命令 還好內人脾氣甚好 總是能諒解我這個最老的大小孩

狀態︰ 離線

回覆 #7 caesar25 的帖子

和男人交往後 大部分會覬覦我的財富 也許剛開始是因為外貌相互吸引

不過當出現某種嘴臉 我就知道該分手了

可能交往的類型都差不多 老是遇人不淑 唉 自作孽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #8 Julia 的帖子

caesar 說我五官端正 英氣逼人... 雖然不懂他說的術語

很久沒被男人稱讚了 聽了也是飄飄然

我們實驗室學姊妹就不斷在旁邊唱衰  真是搞不懂女人 說我這木頭會孤老終生

caesar和他老婆在旁邊一直傻笑..氣死我了
人之初 性本善

狀態︰ 離線

回覆 #9 dennyBoy 的帖子

這是酸葡萄心理

女人對你沒興趣 根本懶得理你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部