SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[財經動態] 古董張:勤美和太子的禿鷹,正在金管會、證交所、檢調的辦公室裡面數鈔票。 [複製連結]

狀態︰ 離線
我「古董張」因為多年炒股,曾經受到懲罰,今天我以贖罪之心,為大眾服務,不受任何人指使,我只聽我良心的指使。
我是不平則鳴,勤美和太子建設的案子,以我多年的股市經驗,一看就知道是為禿鷹集團服務,金管會主委陳沖、副主委吳當傑,立刻可以追查禿鷹的蹤跡,不必裝傻!

勤美和太子的禿鷹 提前10天開始放空

6月2日,台南地檢署搜索勤美(1532)、太子建設(2511),消息曝光之後,兩家公司股價無量崩跌,至今沒有止跌,高檔買進的散戶欲哭無淚。

勤美在5/21日的融券空單是233張,到了6/2日搜索發動之前,短短幾天暴增到1337張,增加六倍之多,恭喜禿鷹們都發財了!

太子建設,5/20日融券餘額5762張,到了6/1日也爬上11746張,創歷史高峰,你說這件事情沒有事先走漏消息,誰會相信!

我來做個比較:冠德建設(2520)5/20日的空單餘額是2386張,到了6/1日,空單是2014張,為什麼冠德的空單減少,太子的空單增加六千張,這不耐人尋味嗎?

呼籲追查正峰工的禿鷹 至今沒有下文

我曾經談過,5/15日清晨六點,台中地檢署搜索亞化、偉盟、正峰工,三個小時後,股市開盤15分鐘內,正峰工掛在平盤上的「禿鷹單」有927張,其中365張「券空單」成交,我們建議檢察官卓俊忠,立刻向交易所下載這927張賣單的下單號子,追查「禿鷹幫」的蹤跡。

「正峰工」過去只累積了七十張零碎空單,這次搜索行動突然暴增365張空單,如果要粉飾卸責,還可以推說是搜索的時候,公司人員洩漏消息...。

老百姓有那麼好騙嗎?

那麼勤美和太子呢?搜索前的十天之內,空單暴增,這如果要推卸給別人,我們老百姓有那麼好騙嗎?

誰是禿鷹?調查不出來嗎?我知道是誰,嫌疑排行榜如下:
1. 金管會,他們事先提供證據移送檢方偵辦,知道即將發動。
2. 檢方及司法人員,他們知道準確的發動時機。
3. 證交所,他們提供交易資料給檢方偵辦。

以前不是說過嗎,尚未審判的案件,搜索調查應該保密,以免造成嫌疑人未審先判的傷害。但是這兩個案子,卻故意轟動全國,難道不是為了創造空單的利潤?除此之外還有什麼其他的道理!

也許有人說,勤美與太子這兩家公司犯法是有跡可循的,空單增加是市場正常預期...,這是謊言!

真正查下去 故事必然精彩

該案已於 2月獲不起訴處分,一案不能辦兩次,這次檢方卻又再重新大動作調查,本來就違反常識。就算是有新事實、新證據而重啟調查,也是機率微小,故意把事情搞大,是刻意操作的結果。

有人懷疑,禿鷹正在金管會、證交所、檢調的辦公室裡面數鈔票,不必道貌岸然,也不必故做官威凜凜的樣子,把禿鷹抓出來,老百姓才相信你們。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 ahome 的帖子

這篇文章說的很有道裡.有權力的人賺這種錢會有報應的.

狀態︰ 離線
6月2號那天 下班看新聞時  看到特偵組要查太子的新聞後  就去查了一下太子的融卷
查了之後   在6/1  5/27  5/26 這3天  融卷爆增6千多張
那時我就知道 特偵組有放消息出去  說甚麼搜查不公開  秉持公正~~~~
一切都是狗屁     可憐這些散戶   又再一次的被坑殺了~~~~~~

狀態︰ 離線
股票市場不都是如此嗎??沒什不一樣啦

狀態︰ 離線
特偵組有放消息出去  說甚麼搜查不公開  秉持公正
一切都是狗屁     可憐這些散戶   又再一次的被坑殺了    .認同

狀態︰ 離線
所以老一輩說:
一世官,九世牛
當了官,就換了腦袋(同流合污)
要做事的~檔人財路~下台~健保局總經理
要當官的~一起配合~更上層樓共犯結構
安分守己當個平民百姓最好
至少不必看上層指示違背良心
將來百年臨走時~坦坦蕩蕩無牽掛
夜半敲門心不驚!!

力天使(五級)

40歲前邁向完全經濟自由

狀態︰ 離線
這些空單一定是特偵組弄出去的
我看了一下 多了六千多張都是散戶下單的
金管會也不敢管 因為這些人一定都是特偵組的誰誰誰
...............
我國內線交易判的太輕了

狀態︰ 離線
各位大大
看了這些  小弟也是欲哭無淚啊
因為我正好有買了幾張這幾檔股票
連掛出到第五天才賣出
也一次  就讓我怕啦
真不知道還能投資瞎咪

論壇請勿使用注音文,再其注音文將刪帖,不要使用注音文喔

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-6-16 18:30 編輯 》

狀態︰ 離線
大大謝謝你分想如此清楚讓我一看醒了多年來念!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部