SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 小素回來了拉 哈哈 [複製連結]

狀態︰ 離線
半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢;
腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天。 就在最後 出現了

跟千葉合作 太帥了  雙蓮鬥死神 讚

可是= =後面她們兩個應該要雙鬥了
真希望天劍 快點現世
蒼..為什麼佑消失了   編劇阿  你不要在搞 被棄天帝 抓走那套耶

《 本帖最後由 2273108 於 2009-6-12 15:17 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
北窗伏龍死的那刻就註定素大餅要重出江湖了

我前幾天在別的論譠有看到 素大餅好像改變造型變帥了

素大餅出來 蒼也只好隱退山林了

狀態︰ 離線
我覺的素式風格的鬥法
才是霹靂的高潮!

狀態︰ 離線
真是讓人期待新的劇情!總算回到宿還真的時代了!

狀態︰ 離線
我比較想知道素大餅是怎麼復活的...
之前跟覆天商同歸於盡,
靠的是佛子與佛劍幫忙才復活,
現在明明身體已經被天魔池毀了,
哪來的身體...
又有一個分身"千葉傳奇"那這個素還真是不是有殘缺阿...

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原來素還真這陣子不見是跑去改行當船長啦
頭髮有點自然捲感覺很像墨塵音

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

既然如此  放張圖片不算捏吧 反正都出了(請收看霹靂神州第二十九集XD)

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
別忘了老素擅長的一人三化和俱神凝體
天魔池中毀掉的搞不好也只是化體而已
千葉或許是老素用俱神凝體所造就出來的分身
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
感覺這次素還真復活做的動畫 感覺超像科幻片的動畫做的讓我 好興奮
動畫越做越酷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
別忘了  霹靂公司的電腦特效 可是引進好萊屋的高檔配備阿

是從龍圖霸業時期就買下了  只是到了這一陣子 才把特效發揮出來

其實他的動畫還可以發揮的更加徹底 更加的長
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部