SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 慶祝~雪雪 水水結婚週年紀念日(活動結束)  關閉 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

婚姻資訊區本著為即將結婚.或已經結婚的會員大大們.

特別增設結婚紀念日恭賀活動.讓各位也能享受到論壇所有會員的祝福.

活動辦法非常簡單.只要您前往婚姻資訊區[結婚紀念日]下方登記.

每到您的結婚週年慶.婚姻區將為您開帖慶祝3天.快來唷~

本次慶祝:會員ID~雪雪 水水 於6月15日  結婚 6 週年紀念日

圓滿成家恩愛一世#128~請點我

請各位會員朋友大方獻上您的祝福,感恩唷~   

~規則很簡單~

僅限於"純文字敘述恭賀".滿75個字以上1威奉上  ,未滿75個,不予評分!

回覆時嚴禁複製他人回覆.違反者將扣1威!

禁止發表政治、廣告、口水、謾罵、 挑釁、以及人身攻擊的內容.一率禁訪!

恭賀期間:即日起至 6 月 15 日 23:00止  

婚姻資訊區

Jason_Wu    該亞

∼誠摯邀請您的參予∼

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-15 23:02 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 2 3Q

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
^^

祝福你們唷!!

話說我的同學他也要在7月份就結婚了!!

成家立業!!

感覺很不錯^^

祝福你們!!

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-13 15:08 編輯 》

狀態︰ 離線
慶祝雪雪 水水結婚週年紀念日快樂
人與人相遇的緣份,就是那麼的奇妙
縱使彼此相隔兩地、縱使彼此相互不認識,
那細細長長的姻緣紅線,仍會在那個時間點,將彼此緊緊的繫在一起
要好好珍惜對方,尤其是懂得愛是包容也是感恩的人
我的紀念日也是和水水同年同月同日
大家都要幸福喔。

感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-14 02:38 編輯 》
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雪雪 水水 好幸福押

雖然我沒結婚 但是有這樣的紀念日 我覺得好甜蜜 這是我目前還無法體驗到的..

但是我也要努力 好好經營我的愛情 也可以這樣讓大家祝福 這是很開心的一件事

也謝謝能讓我有這個機會加分 我還是個小菜鳥~ 但是我也會努力的

要好好維持這個美好的感情  讓我們好好的忌妒下去~
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與恭賀活動~歡迎常 ...

狀態︰ 離線
恭喜啊~
6年~真是幸福又美滿~
我自己才開始要準備要結婚~沒想到大大已經結婚6年了~

讓我真是羨慕不已啊,這樣我自己也得加把勁才行啊~
看到別人結婚後,幸福美滿的感覺還真是不賴。

希望大大以後一直要幸福下去啊~加油~加油!!
(我自己也要來加油一下了~)
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與恭賀活動~歡迎常 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
恭賀雪雪 水水 於6月15日  結婚 6 週年紀念日快樂

話說 這個六 代表很吉利的數字

而我同學也將在今年國曆八月要結婚啦

呵~ 我二姊也是今年要結婚

能夠有六年也算不簡單囉

希望明年也可以再次向 雪雪 水水 祝賀七年結婚紀念^^

狀態︰ 離線
雪雪大大祝你們週年紀念日快樂
並互相扶持到最後,結婚的背後一定有很人生劇情
雖然小弟還沒結婚連女朋友都沒有
但是我已經可以感受到了結婚週年紀念日的喜悅了
最後最後再次恭喜你們6週年結婚紀念日^^

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
七星在此恭喜雪雪水水結婚六週年紀念快樂

你的老公一定是一個非常好的男人

所以你才會這麼的愛他呦~!!

有沒有準備禮物互送給對方啊~~呵呵呵....

六年的婚姻不長也不短~但卻可以見證你們的愛情是堅定的

要繼續維持下去喔~!!

老公??

不是...呵呵~恭喜辣!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-14 02:57 編輯 》

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
恭賀  雪雪 水水結婚六週年紀念日快樂

這是一各新的開始  六年說長不長  說短不短    也熬過了六各年頭了

婚姻的經營真的很重要   相信您一定過的很幸福美滿   加油喔  

繼續下去   讓我們大家繼續的來祝福您們  分享您們的喜悅

讓還未婚的人  大家都想要結婚   分享您們的快樂   讓台灣的生育力越來越高

永浴愛河   白頭到老喔

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜雪雪水水結婚6週年紀念日快樂
6年來應該度過不少開新充滿回憶的每一天
祝福大大倆白頭偕老.永浴愛河
開開心心.甜甜蜜蜜一起度過每一天

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部