SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水瓶心之戀
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 如何對付各種星座的生氣方式 [複製連結]

小YI 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

~

狀態︰ 離線
趕快記起來...
這樣女友生氣時才好破僵局...
哈~~!!
q00121355 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如何對付生氣的天蠍
Ho…,你竟敢惹天蠍生氣,你該死了!找我求救?沒解!…除非你能做浴火重生的鳳凰。

哈哈哈   看來真的不可以惹蠍子生氣耶.........
只是  目前的我沒有能力  所以只好先忍氣吞聲囉!!!
只能說  君子報仇三年不晚

狀態︰ 離線
如何對付生氣的牡羊
脾氣倔強的牡羊,一旦生起氣來可是如秋風掃落葉,絕對讓你措手不及,而且是不吃軟不吃硬,尤其是對牡羊女而言,雖然也是軟硬不吃,但它寧願看到你來硬的,如果你對她來軟的(尤其別跟她談溝通、信任這些廢話)反而會激起她們的大女人主義,更是對你不屑一顧(怎麼樣?夠貝戈戈吧!),所以對付生氣的牡羊,最好方法就是-把他當神經病,完全不管他,快則三天,慢則一週,一切就能重修舊好

哈哈哈~這個蠻準的ㄟ~去勸他說不定反而會被罵~
不如把它丟一邊~我就是這樣~呵呵

狀態︰ 離線
準準準辣

我就是那一種的說
ych123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
太準啦    要利用這些方法去對付愛生氣的女朋友ˇˇ"

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如何對付生氣的水瓶
生為死不認錯俱樂部的一員猛將,對付生氣的水瓶自是不可力敵,只宜智取,並可分三階段來讓頑石點頭:
一、縱虎歸山-先不要管她,讓她好好自由一段時間;
二、牛肉上桌-選舉時要用好康的牛肉來欺騙選民,水瓶生氣時也要用新奇的事物來引誘她,譬如發封E-mail告訴她:「我最近發現一個…非常好玩…」 ;
三、自然癒合-確定她收到菜單後,隔個半天的,再裝做啥事都沒發生過的打電話邀請。
真的非常準。。
我是死也不低頭道歉的人
要我道歉比登天還難!
但是雙魚座居然是頭戰 
強阿
對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
如何對付生氣的牡羊
脾氣倔強的牡羊,一旦生起氣來可是如秋風掃落葉,絕對讓你措手不及,而且是不吃軟不吃硬,尤其是對牡羊女而言,雖然也是軟硬不吃,但它寧願看到你來硬的,如果你對她來軟的(尤其別跟她談溝通、信任這些廢話)反而會激起她們的大女人主義,更是對你不屑一顧(怎麼樣?夠貝戈戈吧!),所以對付生氣的牡羊,最好方法就是-把他當神經病,完全不管他,快則三天,慢則一週,一切就能重修舊好。

唔...對我親愛的 我應該不可能不理他XD
應該會黏在他身上撒嬌吧XDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部