SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水瓶心之戀
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 如何對付各種星座的生氣方式 [複製連結]

狀態︰ 離線
媽呀- -
原來天蠍座這麼恐怖喔
我依職以為我很善良ㄟ
沒看過自己生氣的樣子~ ~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -1 注音文請修正

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

valentzboy 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如何對付生氣的水瓶
生為死不認錯俱樂部的一員猛將,對付生氣的水瓶自是不可力敵,只宜智取

我怎會是死不認錯的俱樂部一員勒= =

狀態︰ 離線
如何對付生氣的天蠍
Ho…,你竟敢惹天蠍生氣,你該死了!找我求救?沒解!…除非你能做浴火重生的鳳凰。
這個好好笑!!
不過也好準

狀態︰ 離線
如何對付生氣的雙魚
比水瓶更高一級,雙魚可是死不認錯俱樂部的頭號戰將,如果你惹到雙魚座,他生起氣來更是得理不饒人,所以,別無他法,趕快認錯,即使是是非不分、黑白顛倒,喪權辱國也別管,趕快認錯就對,如果你受不了…,天涯何處無芳草,到處都可以是我家。

所以不管是她對還是她錯  .
都是我得說對不起阿哈哈  !!!

狀態︰ 離線
如何對付生氣的雙子
雙子座的脾氣來的快也去的快,對於自己說錯的話或做錯的事忘的更快,所以面對生氣的雙子,你一定要靈巧應變,順著他的話頭而變招,只要你能比他更厚臉皮,三轉兩繞的,就能和他一起把不愉快忘掉,以一種模稜兩可的混水摸魚法,把僵局化解。

呵呵
這種方法到底有沒有用?
我也不知道
我很少生氣的!

狀態︰ 離線
如何對付生氣的牡羊
脾氣倔強的牡羊,一旦生起氣來可是如秋風掃落葉,絕對讓你措手不及,而且是不吃軟不吃硬,尤其是對牡羊女而言,雖然也是軟硬不吃,但它寧願看到你來硬的,如果你對她來軟的(尤其別跟她談溝通、信任這些廢話)反而會激起她們的大女人主義,更是對你不屑一顧(怎麼樣?夠貝戈戈吧!),所以對付生氣的牡羊,最好方法就是-把他當神經病,完全不管他,快則三天,慢則一週,一切就能重修舊好。

沒人理的話因為不知道幹嘛發脾氣了
所以就沒事了
哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
如何對付生氣的牡羊
脾氣倔強的牡羊,一旦生起氣來可是如秋風掃落葉,絕對讓你措手不及,而且是不吃軟不吃硬,尤其是對牡羊女而言,雖然也是軟硬不吃,但它寧願看到你來硬的,如果你對她來軟的(尤其別跟她談溝通、信任這些廢話)反而會激起她們的大女人主義,更是對你不屑一顧(怎麼樣?夠貝戈戈吧!),所以對付生氣的牡羊,最好方法就是-把他當神經病,完全不管他,快則三天,慢則一週,一切就能重修舊好。

準報了!!!!!  

跟牡羊溝通  難上加難   每次陪她   一生氣    我馬上 閃人不理她  !!   

過1.2小時  她就會打電話說  對不起  剛是我不好

狀態︰ 離線
如何對付生氣的雙子
雙子座的脾氣來的快也去的快,對於自己說錯的話或做錯的事忘的更快,所以面對生氣的雙子,你一定要靈巧應變,順著他的話頭而變招,只要你能比他更厚臉皮,三轉兩繞的,就能和他一起把不愉快忘掉,以一種模稜兩可的混水摸魚法,把僵局化解。
-
的確是這樣= =
應該沒人臉皮比我更厚xD

狀態︰ 離線
我要用這些方法對付我女朋友~~哈哈XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部