SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 什麼都不是的鳥天氣 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
昨夜第一槍放魚後..
心裡就一直想要找"魚"來報復(哈哈心理有點變態了)
昨夜告別寒大根12大以後
立刻驅車回家ZZZZZ
早上起來還出太陽..
好吧  來去亂搞一下
M大跟釣不到大大也說要去
那就就近來去老點搞
後來台論黑仙Q也錸加入搞一下
天氣越來越差  咬訊還好
只是大雨一直下個不停  只好收竿回家養蝦
終場...瓜瓜*1   紅槽*1(釣不到)
還好我沒有敲龜

還說釣不到  這是真的釣很大

體型不大  但是還是有爽到

如果夜間雨停  可能還會在去搞一下
另外~~感謝黑仙Q大大的檳榔及飲料

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-6-13 14:47 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-13 14:39 發表
可能昨天下太大了....都不會咬

我還看一隻3斤的鱸魚再水面遊........不過看到我就衝下水裡了..

昨晚你們走後的戰績是     紡車索1P+爛遭2P.....

真糟= =

PS:他不是釣不到   他是釣到後放生= =" ...

高雄這裡的魚汛有比較好
我們到不到1個小時
就這樣
雨太大不然還會繼續搞
1隻蝦換1隻魚呢
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-13 14:44 發表
恩...等等無聊來去看一下點......   

不然都快沒好地方釣了.....

我們這裡這個點
就已經打不完了
我要學小M..
通通掛大隻的

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-13 14:39 發表
可能昨天下太大了....都不會咬

我還看一隻3斤的鱸魚再水面遊........不過看到我就衝下水裡了..

昨晚你們走後的戰績是     紡車索1P+爛遭2P.....

真糟= =

PS:他不是釣不到   他是釣到後放生= =" ...

等他長大再來看他...只抓斤級以上的魚..不過對我來講斤級以上的魚..卻是都...釣不到...
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
昨天小弟不是海鰱就是濫遭.....釣到意興闌珊!!

再者飆下去高雄又太遠.....怕回來一邊開車一邊睡覺....那就殺很大了!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-13 17:18 發表
昨天小弟不是海鰱就是濫遭.....釣到意興闌珊!!

再者飆下去高雄又太遠.....怕回來一邊開車一邊睡覺....那就殺很大了!!

偷偷跟你說一件事
阿鑫是偷搞M的小菜園
才會中這隻的
這裡要搞的話
真的要請教M大
他比我還要熟悉這裡的點
這裡魚汛其實不錯
還有  要的話直接一趟
我也是怕你標下來太累
我們昨晚回來也是先回家睡覺

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說      怎麼最近大家那麼愛搞吳郭魚啊   

倒是我們含很大   呃   是寒大  想搞都搞不到

看來是中了丁丁魔咒了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
有小紅 又有小瓜
不壞了啦
恭喜
那像我今天又打龜了

晚上我也要去拼喔
都在同一個海耶
遇到打聲招呼吧

好像叫  台灣海峽

廢話不多說了
流水要進了
大龜   喔不 大鱸我來了

《 本帖最後由 北歐巧克力 於 2009-6-13 20:50 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部