SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 6/13草裡釣硬尾 [複製連結]

狀態︰ 離線
快報// 6月13下午3點我跟朋友2個人殺去草裡漁港一探狀況 大概有50個釣友 趕緊卡了兩個位子後來陸續來了更多人我準備釣組後  怎奈天公不作美 下起雨來苦戰喔 到了5點半開始有人中魚 青鱗仔 接下來硬尾也現身了 13到15公分 還不錯 大咬時間在6點半到7點半之間 還夾雜有花飛 尖梭 8點半過後就恢復零星中魚而且10點後中的魚魚體比傍晚的時候小 11點半收竿 2個人釣了約50條 釣餌用南極蝦 挑小一點的 釣棚約4尺5.6尺都會咬
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在魚體算小啦
再一個月就差不多了
不過現在花飛應該體型不錯吧
改天我再去看看
在草里有幾個點魚比較會咬哦
不過那些點也要七早八早就得佔位置了
真是.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哪天我回家的時候再試調看看.石門人

狀態︰ 離線
原帖由 淡水小鎮 於 2009-6-14 15:25 發表
現在魚體算小啦
再一個月就差不多了
不過現在花飛應該體型不錯吧
改天我再去看看
在草里有幾個點魚比較會咬哦
不過那些點也要七早八早就得佔位置了
真是....... ...

有些釣友..下午1...2點就去站位置

整個港區要是大咬,就像夜市一樣熱鬧

入秋後接著硬尾,有時會大靠鮸魚

去年9..10月靠鮸魚,人也是多多

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-17 19:27 發表

有些釣友..下午1...2點就去站位置

整個港區要是大咬,就像夜市一樣熱鬧

入秋後接著硬尾,有時會大靠鮸魚

去年9..10月靠鮸魚,人也是多多 ...

冬大..
應該是鮸筍仔吧
這些魚都是迴游性的
追著追著就進港了
不過也要港有夠深..
不夠深  不夠冷
他也是不會靠
頂多就是在港口外而已
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-17 19:30 發表

冬大..
應該是鮸筍仔吧
這些魚都是迴游性的
追著追著就進港了
不過也要港有夠深..
不夠深  不夠冷
他也是不會靠
頂多就是在港口外而已

沒錯‧小則半斤,大的4..5斤

每一年多少都會進來,偶而會去玩他1..2趟

一靠毛族會員就會告知我,再去玩玩

夏夜會帶妻小在這裡跟老朋友....拉曬

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-17 20:52 發表

夏夜會帶妻小在這裡跟老朋友....拉曬 ...

奇怪.......阿哇麻是老..........朋友阿哪攏恩栽......

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-17 20:58 發表

奇怪.......阿哇麻是老..........朋友阿哪攏恩栽......

槍子趴嘎北部都冷去阿~
XD
沒關係~~金罵烏高鐵~~金緊

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-17 20:58 發表

幾天沒上來喔,耳朵總是癢癢的

原來是安哩,你來草里釣硬尾阿

裝備全不用帶‧機司哥哥全包

還可帶18王公肉粽回家,敢來嗎

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-6-17 21:01 發表

槍子趴嘎北部都冷去阿~
XD
沒關係~~金罵烏高鐵~~金緊

其實嘉義到台北,高鐵60分就到

滿方便的‧槍子 還溫溫的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部