SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

南投 - 清境三日遊[13P][分享生活] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

在繁華.吵雜的都會生活...

是該常常或定期往郊外走走 舒坦身心一下

所以趁著三.四月還不是很熱 去了趟清境~

清境還是一樣 感覺世外桃源 與世無爭

真的是百玩不膩 是個度假放開瑣碎雜事 敞開胸懷的好地方~!!

1.先來一張 到清境半途中 景色不錯~!!(一)

2. 到清境半途中 景色不錯~!!(二)

3.清境其中一個景點"小瑞士花園"
環境不錯 是個散步走走的好地方~

4.景點"小瑞士花園"湖中野雁.鴨子.鵝共聚一起
很優哉 快樂的樣子 好無憂啊!!(一)

5.景點"小瑞士花園"湖中野雁.鴨子.鵝共聚一起
很優哉 快樂的樣子 好無憂啊!!(二)

6.清境 最有名的老外剃羊毛秀 人好多啊~

7.牧羊犬來趕羊了~(其實是個訓練有素的土狗 不大隻)

8.羊先被趕到一角...

9.趣味一下 餵羊吃飼料~

10.民宿 - 房門口一景

11.景觀陽台一景(一)

12.景觀陽台一景(二)

13.民宿 - 屋頂外一景

~謝謝賞圖~

《 本帖最後由 TYPE_R 於 2009-6-14 10:55 編輯 》

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
清境我到現在只有去過一次

那次剛好遇到剃毛師傅回國了=.=..所以沒看到剃羊毛表演

草地很大片~很漂亮  但是要注意的是 有羊便便  隨時都可能採到黃金喔

因為羊都會到處走~~手上有拿草 羊兒還會追著你要吃呢!! 感覺很有趣

有沒有到 最高的7-11走走呢?  那邊的零食因壓力關係都會膨脹呢

來回的路上都有果農在賣超大顆水蜜桃~很甜很好吃喔~可以試試看

PS.大大圖片再大一點會更好喔~美景才不會失去太多細節

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-14 11:50 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
建議大大下次也拍一下住宿民宿的房間
讓我們這些好久沒去的人
如果想要去玩時
也可以有個參考
感謝了
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-6-14 11:45 發表
清境我到現在只有去過一次

那次剛好遇到剃毛師傅回國了=.=..所以沒看到剃羊毛表演

草地很大片~很漂亮  但是要注意的是 有羊便便  隨時都可能採到黃金喔

因為羊都會到處走~~手上有拿草 羊兒還會追著你要吃呢!! 感 ...

七星大 您說的我都有經歷了!!

都去了小瑞士了 怎有可能在對面的小商場沒去給他捧場一下咧 呵呵~

還有某知名咖啡店呢 星X克...停車都很方便!!

至於圖小 我試過了 我的上傳空間支援 就這樣了...沒辦法><

我也想把圖盡量放大 好讓各位大大們看得較清楚 不好意思囉...
影子 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 aaron57 於 2009-6-14 13:45 發表
建議大大下次也拍一下住宿民宿的房間
讓我們這些好久沒去的人
如果想要去玩時
也可以有個參考
感謝了

aaron57大大 不好意思 房間太亂 PO不怎麼上去 哈哈~

因為是全家一起出遊的 所以住的是家庭房 房間較亂...

有小朋友 沒辦法!!呵呵~

狀態︰ 離線
真的是世外桃源啊~好漂亮的風景呢
土包子的我都還沒去過~@@
每次朋友提,我都覺得路程遙遠,好懶得開那麼遠的車程哦~
但是,看到大大拍的照片後,真的有衝動想要去走走了~
好像可以躺在草原上享愛大自然的洗禮呢
但,好像要注意羊大便吧,哈哈~

狀態︰ 離線
阿~~~這個~~看了你一連串的出遊報導~!!

我想以後要出遊 可能要先跟你 諮商一下囉...

南投..當兵時 常常經過.....卻沒多做停留 更感受不到 當下的美景

清境農場 更是讓人嚮往...曾經與朋友計劃過要去玩 一拖也三五年了

怎麼我最近這幾年 好像根本沒有留下什麼回憶呢?   我想現在真的要開始重新規劃我的人生了...
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
距離上一次清境之旅已經很久遠囉
跟現在的清境以大不相同了
是該找個時間來走走囉
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
清境每次去都是冬天耶

因為覺得那裡冬天很美

夏天去應該很熱厚

以前去清境晚上把飲料放外面就是冰的了

不用放冰箱耶@_@
Stupid!

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
清境,一個我很喜歡去的地方,可以悠閒的在那喝個下午茶,或是選擇在民宿渡個小假
有興緻者也可以上去合歡山上看看風景或是爬爬山,TYPE_R 大大所拍攝的民宿,如果
我沒記錯的話叫普羅X斯吧,價位算是有一點點高的,房間格局稍小一點,建議以後可以再往
上找個幾家比較一下,個人推一間,叫黃X果園民宿,價位實在,服務和藹可親

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部