SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座寫錯字時 [複製連結]

狀態︰ 離線
牡羊:居然寫錯了……我 不 做 了!!(一邊大叫一邊撕書發洩不滿情緒……)

金牛:真難啊!不過我就不信寫不出來,就算熬夜我也要把那字寫出來!!(牛牛的牛勁兒上來的時候誰都攔不住)

雙子:如果用中文的方法寫不到,那麼英文的方法呢?化學的呢?生物的呢?曆史的呢……(喂喂……你在寫字啊……)

巨蟹:哥哥,告訴我這個字怎麼寫啦!告訴我嘛,你說嘛~(巨蟹的哥哥去想字了,蟹蟹們開心的想:呵呵~哥哥就是用來幫忙寫功課的~)

獅子:什麼?我又寫錯了?不可能!!一定是本書印錯了!(然後忽略這個字,繼續寫下一個字)

處女:天啊!這張紙居然有個墨點!my god!中文書的封面居然皺了!這一定就是我寫錯字的原因!(兩者之間有關係嗎?)

天秤:寫錯字也不能沒有風度,微笑微笑……

天蠍:可恨的老師,你給我記住!等我以後當了你孩子的老師,我一定要給他寫更難的字,難死他!!(完全沉醉在復仇的快感中,把作業拋到爪哇國去了)

射手:@@”那麼難啊……明天去學校找人抄抄好了~要不叫媽媽來寫~

魔羯:這字一定是對的,就讓我從字裡推理過程吧!

水瓶:為什麼要加這筆劃呢?為什麼要用這個筆順來寫呢?為什麼我會寫錯呢?為什麼……(瓶子啊,你是在編《十萬個為什麼》呢還是在寫中文作業呢?)

雙魚:555好難好難……如果我有機器貓就好了~如果我是萬能人就好了~如果……(開始做起白日夢了……)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
處女:天啊!這張紙居然有個墨點!my god!中文書的封面居然皺了!這一定就是我寫錯字的原因!(兩者之間有關係嗎?)
-----分隔線-----
所以這叫做處女座的人最會牽拖了
千錯萬厝皆不是自己的錯

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

不是吧我是最會自責最會反省的星座喔
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼
jimmy40367 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
巨蟹:哥哥,告訴我這個字怎麼寫啦!告訴我嘛,你說嘛~(巨蟹的哥哥去想字了,蟹蟹們開心的想:呵呵~哥哥就是用來幫忙寫功課的~)

挖勒  感覺我們好像很會利用一樣勒  本來就是啦   不會就問吼   不然勒   哈

狀態︰ 離線
金牛:真難啊!不過我就不信寫不出來,就算熬夜我也要把那字寫出來!!(牛牛的牛勁兒上來的時候誰都攔不住)

對對對~
尤其是數學或會計
熬到天亮也要算出來
所以...不要拉我。

狀態︰ 離線
牡羊:居然寫錯了……我 不 做 了!!(一邊大叫一邊撕書發洩不滿情緒……)

我不會....= =
會不滿到是真的...

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
水瓶:為什麼要加這筆劃呢?為什麼要用這個筆順來寫呢?為什麼我會寫錯呢?

哈哈哈...這個真的有準喔!!
水瓶只要事情碰壁
下意識一定是說why?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

真是亂說 . 我從不會這樣的 .

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部