SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ANDYCHEN10
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 網路交友真的有那麼多的欺騙跟危險嗎?我不認為! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
祖上有德啊~
像我就不是一個好網友@.@  你說危不危險!!
恭喜你們找到好的對象~!

狀態︰ 離線

大大的文跟我的情況類似喔

個人也是因為網路的關係找到了現在的老婆~她無可挑剔唯一真要說的是婚前與婚後的變這也是史料未及的不過這不會構成我不愛她獲離棄她~
目前我們有了兩個小朋友一女一男長的是那麼的令人疼愛不已,雖然交望中的過程令我膽顫心驚但是岳父跟岳母的思想令我感激他們。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
網路嘛~個人認為還是相信一半另一半是找真相

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
網路喔

我也在網路交到女友

雖然戀情都不久

但是卻都很甜蜜

其實網友並非不好

只是老人家思想中就是不好= =

真是奇怪= =

狀態︰ 離線
我也同意板大的看法
但有時候的確要先理性想想
不要一下子就陷進去
該是你的幸福終究會來的

狀態︰ 離線
管道~到底誰能夠自信告訴大家哪一個是正確管道
我只知道 我的需要是什麼
騙不騙的問題   自己才是最重要的
不被忌妒者     是蠢材

狀態︰ 離線
我也曾在網路上有過一場轟轟烈烈的戀愛
但...他終究逃不過現實的種種壓力
因為對方是個比自己小的男生

恭喜大大找到幸福^^

狀態︰ 離線
是的~網路上雖然不盡是壞人
但是說實在的~壞人比好人多好多好多
所以交友的確需要謹慎~
我有不少朋友都吃過網路朋友的虧
但是還是有朋友在網路交了個不錯的女友
至今也交往多年~那女生也有著不錯的家室也有不錯的工作
人也挺漂亮的~
再說~小弟的女朋友也是網路上認識的~
交往至今也已經4年了~希望可以跟版大一樣~
總有一天可以 有情人終成眷屬
在此恭喜大大~^^"
找到了一個適合自己的另外一半~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 ANDYCHEN10 的帖子

看到版大有美好的姻緣,真是替版大高興,網路交友真的是要停,看.聽,不要一下就把自己給陷入無法自拔的地步!

狀態︰ 離線
恭喜版大了

希望你不但能白頭到老

而公司也能突飛猛進囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部