SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ANDYCHEN10
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 網路交友真的有那麼多的欺騙跟危險嗎?我不認為! [複製連結]

狀態︰ 離線
網路這種東西真的很奇妙~

我交過4任女友!!

只有現在這個是網路認識的~

結果在一起最久=  =

所以說還是老話一句!!

一切都是緣分~~~~

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
網路有真愛嗎?有的..
只是,你有用心去經營嗎?還是只想要ONS?
一開始只是純純的聊天,不抱任何的企圖
緣份到了自然水到渠成,就算不成,彼此友誼還在
紅粉知己難找,端看你怎麼看待
越有企圖心,越會迷失自己

但我也相信網路跟社會一樣險惡
網路上不僅女生要懂得保護自己
男生也要懂得保護自己
因為你不知道對方是要你的人還是要你的錢.

《 本帖最後由 深邃的雙眼 於 2010-6-30 13:09 編輯 》

狀態︰ 離線

= =

我也曾經愈過~可是我抓不住她的心~也許我那時候做了不該做的事情~祝大家早日找到好的對象唷

狀態︰ 離線
有很多網路上認識的
聊的很投機之後,見面有些人就馬上結婚
之前我看大學生X沒
有一位來賓講說她跟網友的趣事
她在網路上跟網友了半個月
之後出來見面,過了43天他們就結婚了
網路交友欺騙和危險,那真的是很多不孝人士濫用
這是新聞一直負面的報導,讓一堆人想法變成負面思考
我到市覺得網路是一個蠻不錯交友的東西
只適用隊還是用錯方法!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
哀..

可以的話我還真不想在網路認識..

摸不清對方的底..

要是在現是這方便會比網路好一些..

不知道回覆這些文的大大有多少在昧著良心說話。
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到
呂紹豪 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
~~網路~是很棒的東西~~用來做啥都很好用!!
~~但網路上有太多謎~有太多謊言~網路交友來說~以我經驗~機率很高都是帶謊言在跟人做朋友!!成交過許多網友~不管男女~但我碰到的女的是欺騙身分居多!!騙說沒結婚沒男友等等的!!
~~而男性騙色的居多~惡質點的連財也給你騙~!!
~~對網路欺騙與危險而言~我想因該這摸說!!每人碰到的人~都不一樣~際遇也不同!!!相對的不懂的保護自己的人在網路上絕對是吃悶虧的腳色!!
~~該如何說~有與沒有~與其說~個人行為危機意識的問題!!
~~心態上諾都是正常真心交友~~那1男1女碰在一起~也是有好的!在我看過的例子不多!但我想網路就像是一個面具廠~每人都有一個面具~面具底下是怎樣的人~無法斷定!!只能說網路有太多的不穩定!!
~~我舉個例我現實的經驗!!
~~前2才放棄一款遊戲~~也就是我最後一個線上遊戲~讓我對網路遊戲非常失望~!!台灣人素質真有那摸差?
~~然而我非常用心在這款遊戲裡~做好我自己的腳色~我在遊戲裡是台戰也是團長~大家感情都不錯也很團結~所以決定當時辦網聚~讓大家聚聚~其中有許多幹部~男男女女都有~有夫妻有學生有情侶~~~也有道上兄弟~形形色色都有~~而在網聚的那天~大家高歌~暢飲喝酒~彼此之間都還有很多的新鮮感~自我介紹時~說真的誰在說謊~沒有人知道~~當然就這樣~高高興興的大家~分開後~各自回家~~休息!!
~~過些日後~大家在遊戲上~討論那天的網聚情形~聊的很開興~對身為團長的我來說這種感覺很好~看大家如此凝聚向心力~當然團戰~打架等~因此就硬是比別人團結~登上了伺服前3大盟~當然就在
~~大家都在開心的享受這美好的戰果~後沒多久!!問題發生了!!~~~
~~我一上線~開始就許多團員~在跟我投訴~誰騙了誰錢~誰又欠了誰點數~誰又跟誰借裝備不環~~誰又騙誰上床了\ \ !!就這樣我每天上線幾乎都在處理這些事情~處理到煩死了!!
~~開始現實電話一個一個打~一件一件處理~~還搞到報警處理= =!!因為我是團長~我女友是副團長= =竟然有沒來往網聚的團友~私下在虧我女友= =!!還外約吃飯!!當下我說約就約吧!後來約~~好時間~~地點~去會面吃飯~當然是我帶我女友一起去赴約!!再吃飯當時也是有說有笑不免有小喝點!!<PS我跟我女友在遊戲上是沒有人知道我們是情侶>.吃完飯後來~又散攤去唱歌~大家都喝的差不多後~晴天~~霹靂的事發生了......其中一位網友對我女友告白了= =!!阿勒第一次見面就告白~我當場暈倒!!~~我急忙的對他說~你別鬧了他死會哩!!<還真是豬哥一個>.那位網友盡然回我~死會也可以標阿!!當下怒火沖天的我壓抑我自己
~~好聲好氣的說~賣鬧拉~都累了~也晚了~該回去休息了~還要上班餒!!沒想到這網友白目的回我一句話~ㄟ你會不會管太多~~我回答他~說~今天不管是誰出來網聚我都有義務讓他們安全的回到家!!
~~後來開始吵架~大家一言不合散會~~!!隔天在遊戲上~這幾位網友~也就退出我的盟!!呼!!!真看不懂是玩遊戲還是來虧妹的!!我想他們退出也好啦!!我不希望我盟友這種人的存在!!
~~過沒多久~這幾位又在線上密語給我女友的腳色~說要外約唱歌~!!當然我女友回密說不可能單獨跟你們出去~況且我有男友了!!他回密給我女友說埃只是朋友吃吃飯唱唱歌~沒關西拉~我又不是壞人!
~~我跟我女友說~好啦答應他我看他們想搞啥鬼~!!時間地點約好後~我讓我女友單獨赴約~當然我在車上偷偷的看著~等他們唱完歌後~他們離開到了大門口~共5男1女~我女友也安全的回到我車上~
~~就這樣我女友剛到車上~跟我說~那幾個網友約我女友說等等散場~要去高級汽旅KTV房拉K開啪~我看是要搞亂交吧還是搞性啪吧= =!!!當然就這樣~意圖已經很明顯!!我不可能讓我女友去~!!就這樣~我跟我女友討論結果放棄線上遊戲~~埃就這樣結束了我下班後的遊戲生涯~~看清網路遊戲的恐怖與危險!!
~~就這樣2年多沒碰遊戲了!!而又在MSN上碰到許多莫名其妙的事~一堆網友看到我女友的照片~就開始猛虧~要電話的~~不然就是說一些~噁心的話!!甚至流言等等的!!當然就是封鎖嚕!!
~~當然也是有好的正常的網友~現在也都有在連絡~~但以我經驗奇怪的網友跟色胚還真的很多!!~而我MSN或一些比如愛情公寓等等~也接收過一些女生找援交~一夜情的!!
~~呼~說完嚕~!!實際經驗談!存屬心聲~~我無任何壞意!!我只是很感嘆這摸好的資源~被心態不正常的利用~真的很糟糕哩!!!

~~~~~~~~>>回應此版大大~你很幸福~也很幸運~遇到好的網路姻緣~!祝你幸福滿滿~!!^^~

《 本帖最後由 690923 於 2010-7-2 02:24 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

和隨善良

狀態︰ 離線
恭喜妳找到了真愛
我的親戚也是網路認識進而交往
而我前不久也參加了他們的婚禮

誰說網路無真愛?^^

狀態︰ 離線
恭喜你 在網路上遇到了真愛 加油!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部