SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 絕情書的老公 [複製連結]

狀態︰ 離線
絕情書的老公.是天不孤因為他當初要練醫術必須要自宮才能練成
這是一位闢靂的員工告訴我的百分之百正確
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的是這樣嗎~?
感覺有點像是東方不敗的劇情耶~
不過我個人到認為~
梅飲雪應該是另有其人吧~!!

狀態︰ 離線
原帖由 色魔 於 2009-6-15 22:57 發表
絕情書的老公.是天不孤因為他當初要練醫術必須要自宮才能練成
這是一位闢靂的員工告訴我的百分之百正確

這和練癸花寶典一樣
必須自宮才能成功
但要練醫術必先自宮
這是捨醫術

狀態︰ 離線
如果這說法成立的話.那鹿苑裡面那個神針的主人也要自宮的嗎???疑惑中

狀態︰ 離線
呵呵~~身為員工.隨意外洩公司機密..粉沒職業道德耶~~  
如果你是老闆..應該不會想請這樣的職員吧... ^^  

如果走東方不敗路線..那天不孤的身份就明確囉(愈來愈覺得她是他耶..都看不到臉)..
那麼刀者(横刀名斬=天不孤)會有個劍者(俠腸無醫)的故人.. 是正常滴..
但是~~這二位故人都不認識絕情書.. ??? 很奇怪耶..  
梅飲雪???.. 天不孤???.. 那個俠腸又是誰..阿編~~趕快說清楚講明白啦....

《 本帖最後由 sunangle 於 2009-6-17 21:51 編輯 》
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
嗯,這是不道德的行為喔!不管是「自宮」或是「洩秘」!

狀態︰ 離線
我覺得不太可能耶...如果自宮了...那他怎麼還會要長心的肉體呢??...覺得不太合理..

狀態︰ 離線
已經很明顯了....絕情書的老公就是..........俠腸無醫
絕情書最後的任務就是幹掉俠腸...這就是要讓他們夫妻自相殘殺......最後絕情書可能會被俠腸幹掉......

狀態︰ 離線
天不孤不是女角色嗎 怎麼我都看成是女角色 他是男的嗎 疑問中....

狀態︰ 離線
4樓說的話很有意思,但如果和尚自宮的話,不知要稱什麼?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部