SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 選顏色測試你的心理年齡? [複製連結]

狀態︰ 離線
某天去遊樂園玩,有個小丑走過來一定要你買他一隻氣球,你會選什麼顏色的?

【A】 紅

【B】 橙

【C】 黃

【D】 綠

【E】 藍

【F】 紫

【G】 黑

【H】 白

[紅:心理年齡27-31歲] 紅色等於激情,27歲正是我與爭鋒的黃金年齡。

[橙:心理年齡17-21歲] 橙色沒有紅色那樣鮮艷,卻也有紅色的影子,故此適合初入職場的青年們。

[黃:心理年齡32-34歲] 黃色有著一種優雅的格調,往往適合30後的人們享受生活的樂趣。

[綠:心理年齡22-26歲] 綠色是環保色。工作中時時刻刻面對著電腦等的輻射,所以綠色是他們嚮往的顏色。

[藍:心理年齡40-45歲] 藍色顧名思義代表著一絲憂鬱,40歲的人們往往考慮的更多,顧及的也就更多,心智也成熟了更多。

[紫:心理年齡45歲] 紫色是高貴色,只有當你有一定的經驗人生到了一定的地步才能領悟到暮然回首,那人卻在燈火闌珊處的境界。

[黑:心理年齡35-39歲] 黑色擁有著包容萬物的精神,在工作生活中混跡了也算是多年了吧!自然能笑開一步,海闊天空了。

[白:心理年齡17歲] 白色代表純潔。還沒有看透社會的真諦想必心理年齡還沒到一定的程度吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
[紫:心理年齡45歲] 紫色是高貴色,只有當你有一定的經驗人生到了一定的地步才能領悟到暮然回首,那人卻在燈火闌珊處的境界。
-----分隔線-----
還是比我的實際年齡大
不過滿適合我的
我承認我的心智年齡比較大,也許是少年老成八

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[黑:心理年齡35-39歲] 黑色擁有著包容萬物的精神,在工作生活中混跡了也算是多年了吧!自然能笑開一步,海闊天空了。

恩 自然最好 我現在的確是這樣
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
心理年齡40-45歲

這太誇張了=="

跟現實的年齡差太多了

我現在才十九歲

沒想到跟心理的年齡差這麼多

哈哈

真有趣
SILENCE IS GOLD

狀態︰ 離線
[紅:心理年齡27-31歲] 紅色等於激情,27歲正是我與爭鋒的黃金年齡。

嗯嗯...我最近都迷紅色
還好,差兩歲而已
但是...心理年齡代表什麼??

狀態︰ 離線

話說我連翅膀都還沒硬=="測出來還跟現實年齡差了10歲.......

不過我還滿意這個答案的!因為至少我不是個乳臭未乾的小女孩

盼望我的Baby face也能早日追上我心理年齡&生理年齡=)

狀態︰ 離線
[紫:心理年齡45歲] 紫色是高貴色,只有當你有一定的經驗人生到了一定的地步才能領悟到暮然回首,那人卻在燈火闌珊處的境界

有藍色和紫色我都會選紫,跟我的年紀很接近

狀態︰ 離線
我目前23歲...正要步入職場~!!

狀態︰ 離線

我好像變年輕了 哈              但 ... 不太準吧 = =

我記得小丑都是 配代紅色的呀 ...
Hi

狀態︰ 離線
[藍:心理年齡40-45歲] 藍色顧名思義代表著一絲憂鬱,40歲的人們往往考慮的更多,顧及的也就更多,心智也成熟了更多。

我老垃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部