SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: because111
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵時~~最具官架子的職務~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 12211211 於 2009-6-21 04:23 發表
大大你軍中社會太淺

真正有架子的 長

就是
學長

小弟深有同感~~~
舉雙手贊成+1
"學長"最有官架子...
經籤可超生,難道閻王怕和尚?
紙錢能贖命,分明菩薩是贓官!
橫批:虛無飄緲

狀態︰ 離線
回覆上 一篇
真是知己
軍中有所謂
...學長學弟學狗叫...
..老哥老弟老雞巴....
所以
學長最大................

屬注音文範圍  本次代為修正  爾後還請注意

-寒冰神話-

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2009-7-10 18:52 編輯 》

狀態︰ 離線
最有官架子--學長+1..
當兵的年代..
是那種老兵都能刁難菜軍官的年代..

一切..有體能再說..
士官軍官又怎樣??
沒體能啥都別說..
遇過新到任的軍官自以為官校畢業已經不錯了..
第一天跑三千就被老兵拉下值星帶..
每天晚上晚點名後..
都聽到老兵在他房門外請示..
"上兵XXX請示排長能否一起做體能"

每天看著他苦笑..
然後一個人找時間練單槓凸伏地挺身..
而我們最多也只是陪他一起練..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
參一是人事沒錯 要放假找他可是假放完了連參一也沒轍,後學在連部擔任參二,三;一堆業務士裡肩上都掛飛鏢 ,只有後學臂章掛3槓, 想進參辦室全得在門口報備:報告學長下士xxx請求進入參辦室,國軍部隊測體能戰技優良者不是都有榮譽假嗎 ,那就是參三作戰訓練滴業務啦,我帶徒弟登記成績時最愛噹參一人事了,想放榮譽假沒問題我的休假日期我要自己選,所以後學覺得參二三power也很大 端看各位如何善用它罷了

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
連長吧..我們連長上尉當他是上將

狀態︰ 離線
應該是學長吧
t次多我一梯
士官隊多我一期
每晚都要給我們加強

狀態︰ 離線
是參一吧 放假都靠他了

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
樓上版大是不是還漏掉甚麼職務了

小弟我認為是

營長侍從兵啦!!

媽的~營長護體   

全連誰管你連長還是學長更別說其它業務士

只因我的老闆是營長

怎樣!!連有營大嗎??

狀態︰ 離線
我覺得還是"學長"最稱頭
管他在外面是黑是白...在裡面...見到學長一定是學長好

至於職務嘛!!我覺得是參一囉!!
那時後在當兵...傳說中的營參一 + 連參一
很累是沒錯啦!!不過說真的!!
整個營區由上到下都通!!
幫連上弟兄排假...誰不跟你好
幫連上長官向營長要假 .... 他也對你好
營級長官要假...還是要去跟旅級人事官凹...
說真的!!要當就要當參一!!不過!!要有心理準備就是把職務做好^^
不然會更慘!!

狀態︰ 離線
應該是學長吧~~
那一個長~~都大不過她~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部