SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: because111
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵時~~最具官架子的職務~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我當兵的連上是副排最具官架子!!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 because111 的帖子

我各人覺得參一最臭屁

狀態︰ 離線
上兵 紅軍 這兩個最屌....
小弟不才 是最後一t次的上兵...加上前面四t都是士官
當了三個月的士兵紅軍....整天閒閒站兩班哨長

狀態︰ 離線
由於小弟在國防大學復興崗校區服役

擔任調度士很多長官要車出差都要先經過我的同意^_^

狀態︰ 離線
營士官長吧!每次來督導就只會在那邊一直找缺點 連我們副連長房間裡面的日曆是用2008的日曆不是2009的日曆,
就記缺失,真的是這種東西都在管,不知道他是有病嗎

狀態︰ 離線
各位大部分的公敵大多是參一.還好他是小第一起被分進來的同T中.七人中的一個...

所以我們這七人大多互相幫忙..所以還OK.(除非你是日向一族的白眼...)

我最討厭的就是2粗3的老士官督導長.因為我們的連長到我退伍時才"有機會"升少校(還沒升喔).

士官雖比不上軍官.但是你尉級軍官比的上2粗3嗎?....他要給你難堪.你就沒好日子了.

他的同學3小一堆的.跟你槓上.注死來給你"抽檢"之類的.你光應付就夠你嗆的..

第二會擺架子 的是. 沒錯 "學長" .我覺得這是一種經驗傳承. 你有本事必不需要.

沒經驗的.你就認命接受.除非他刻意刁難....

相信我.同樣一件事.學長們就是有把握抓到對方的喜好.更容易過關.因為這就是經驗傳承!! 他們只在乎上級的指令是否達成.不在乎過程...

結果論.這就是軍方的要求及答案.!!!

狀態︰ 離線
應該是~
營區門口的憲兵~

狀態︰ 離線
最具官架仔...的人
應該是軍事院校的軍職教官
因為他說一句...你就得說一句
要不然....
成績就隨便他打喔

狀態︰ 離線
新訓的班長,因為那時候什麼都不知道
傻傻的被他們耍

狀態︰ 離線
二兵最有官架子~~因為是少將的勤務兵~~~比較急的公文要進去都要經過二兵= =!!外加什麼東西都管要借用請先找二兵= =!!哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部