SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 哪種異性會讓你「著了魔」 [複製連結]

狀態︰ 離線
題目:當你閉上眼睛,想像自己是一隻大青蛙,你最喜歡自己身體的哪一部份?

1. 大凸眼

2. 長舌頭

3. 兩隻前腳

4. 大肚子

5. 兩隻後腿

解析:

1.選的朋友
你喜歡【頭腦清楚分析能力強】的他:
這類型的人非常喜歡聰明的異性,聰明的異性對他有致命的吸引力。

2.選的朋友
你喜歡【性格獨特充滿自信】的他:
這類型的人很喜歡有自己想法的人,他認為這類型的人有自己獨特的魅力,當這類的人出現時會讓他著迷。

3. 選的朋友
你喜歡【才華洋溢有藝術家氣質】的他:
這類型的人喜歡很有創意和才華的人,他會認為這類型的人就是自己的真命天子或真命公主。

4. 選的朋友
你喜歡【個性溫柔對你特別呵護】的他:

這類型的人現在非常需要被呵護的感覺跟安全感。

5. 選的朋友
你喜歡【腳踏實地歡喜做甘願受】的他:
這類型的人喜歡異性的類型就是要很穩重要有責任感。

-------------------------------------------------
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人選的是5,覺得還蠻準的,
但另一伴硬是不肯選....因為他討厭青蛙,不願想像!

狀態︰ 離線
4. 選的朋友

好準呀!!
溫柔耶!!
尤其是聲音~會整個酥掉

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.選的朋友
這類型的人非常喜歡聰明的異性,聰明的異性對他有致命的吸引力。

我最喜歡聰明的人 談話之間 會變很愉快
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
2.選的朋友
你喜歡【性格獨特充滿自信】的他:
這類型的人很喜歡有自己想法的人,他認為這類型的人有自己獨特的魅力,當這類的人出現時會讓他著迷。

我喜歡有獨特個性的~跟別人不太一樣~

狀態︰ 離線
可以選別的動物嗎?

青蛙

很難想像耶

都不喜歡

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
5. 選的朋友
你喜歡【腳踏實地歡喜做甘願受】的他:
這類型的人喜歡異性的類型就是要很穩重要有責任感。

沒錯 . 我女友就是這樣的人 .
所以我們才會在一起 .

狀態︰ 離線
這類型的人現在非常需要被呵護的感覺跟安全感

超準搭~
當初就是被他的溫柔體貼而吸引
在一起快三年了
過馬路時他還是會一直護著我
雖然有時覺得煩,因為他一直把我推來推去的
但後來想想
那就是他的溫柔表現       呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.選的朋友

好準耶
雖然自己並不怎麼聰明
但就是喜歡比自己聰明的男生
我才會乖乖聽話
不然....如果比我笨
我想我會看他很不順眼吧
哈哈,這樣好像很壞
不過聰明的人似乎都不太體貼.....
這也是缺點啊......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 fengz00 的帖子

4. 選的朋友

哈哈準到不行
我特別喜歡有肚子的男生勒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部