SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacky05000

[討論] 大家玩過最花錢的線上遊戲是哪個   [複製連結]

狀態︰ 離線
我的應該是石器時代一吧...
不過也不多,大概就2~3萬吧
從此之後我都只花點數錢...

狀態︰ 離線
應該算天堂吧  真的 畢竟天堂太多人在買賣了

《 本帖最後由 hao720509 於 2009-7-21 23:54 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩過的線上遊戲不多啦XD
我覺得最花錢的是免費遊戲
點裝都貴到......

狀態︰ 離線
我聽過最有名的是天堂...有玩家日經月累
自己算一算發現投入的錢都能買台BMW...(200多萬...)
我是沒去玩天堂,我目前玩過最花錢的是[極速快車手]
現在不玩了
因為如果你要強,花點改車...從V3改到V9,花了我1000多...
這只是改車而已
之前代理商還推出花費3600送一套神裝...這我就真沒本錢去做了
雖然跟很多遊戲比起來小巫見大巫
但是對我來說,貴了!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我玩過第一款花錢的遊戲是金庸
因為常常練功被殺,讓我很睹濫
因此我就花錢去買外掛,當然要用郵局匯款我記得一個月是600元
還花了8000元買總壇裝備跟一隻天師除魔劍(攻強+180)
外掛真的很猛,短時間就能衝上10大,賺錢也很好賺
哪知道,沒多久被GM查到被砍,所有家當付之一炬
就這樣讓我一陣子不想在碰遊戲!!

後來~出了一款遊戲叫做"神之領域",讓我非常懷念
這款遊戲讓我發了一筆小財,光賣5號手套跟5號頓6號戶膝跟戒指
讓我鑽進了十幾萬,我只能說台灣人真的很好騙
事實上我是真的有這些裝備,因為你要賣東西還是得讓人看貨
我用分身讓玩家看完貨,讓他匯錢到你指定戶頭
重點戶頭必須是人頭戶,電話也要先洗碼,上網PO文要去網咖
領錢要去外縣市
不然他們拿不到東西,過兩天就會去報警
因此在短時間,要盡量發揮最大效益,直到人頭戶不能用為止
但是,這時候災難又來了,神領竟然要宣告倒閉
這一大堆裝備,也派不上用場了,我就送給工會的酒店妹
這個才是重點,後來她還從桃園下來找我
之後的事,就讓大家自己意會了
也許有人會想我在虎濫,但事實上故事比我所說的還精采
只不過礙於法律因素,不能透露太多

現在的我,以前從良了,我也怕我一生中做了那麼多壞事會有報應
所以現在我常看大愛台靜化自己的心靈
希望這些經驗能讓許多天真善良的小朋友們知道
其實~這個世界是很險惡的,花點錢學點人生經驗
也未嘗不是件好事!!
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然仙境傳說基本包月就花了350 玩了5年  還有賣點卡 加一加有幾十萬吧

狀態︰ 離線
我個人玩天堂啦..不過只有點數卡..不是台幣戰士..

狀態︰ 離線
收費的遊戲 每個月固定收個300到500好了
至少裡面的東西
花到台幣的真的比較少
免費的遊戲
花台幣買點卡
買什麼什麼等等的
花的可多的
之前玩亂  花個破萬的
感覺免費遊戲真的會越限越深
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 淫者 於 2009-6-20 14:24 發表
......中華網龍的遊戲大多都很黑很吸錢

同感~
網龍的遊戲學技能衝裝修裝幾乎都要花錢
不花錢中後期成長會有明顯的阻礙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部