SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-10-23 18:16 發表

奇怪呢.....別人家的老婆都會嘟嘴~卡哇依....
我家的洽北北都是扁嘴~卡到陰~冷涼卡好~~

那換你嘟嘴
應該也很卡哇依

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-23 18:16 發表

像巫師沒關西拉    久了就會出師了

看來可以兼職當魔戒的甘道夫

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-10-23 17:27 發表
風好大...人快被風吹走了!!

今天去海邊站1個小時就溜回來了....

風很強,太陽很大,魚很小~~~順便去抓阿欽大大偷跑!!

今天何止偷跑!?還跑粉大勒...
天堂路是風大到拿不住釣竿!!
轉戰馬場對岸...謀魚!!
阿賀...謀魚就給他往媽祖宮跑!!
結果風大到吹人站不住...
賭懶...六孔水門有人在趴網,十五孔還素在趴網..
兩孔是水濁共共勞...看破!!
打道回府...吃牛肉麵去!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-10-23 19:11 發表

兩 ...

看來下次可以用前打竿玩放風箏
應該有搞頭吧
也許能帶動新風潮

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-10-23 19:11 發表

兩 ...

哈哈~教你一招..到海市旁漁港把線一頭綁在路燈電竿一頭網海浬丟....~
保證不會放風箏喔.....不要打我啦....

對了..12大有跟你說虎頭埤xx嗎~有空記的xx喔.
.......
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
中央欺騙局說這幾天到26號攏係罵罵號A天氣喔!!
風力都是7、8、10級的陣風,要到26號才會轉6、7、9...誰要去放風箏?記得自己去就好...別找人!!
啊浪勒...大浪轉巨浪,巨浪轉瘋狗浪...阿勒屋恐怖謀!?價恐怖...(瘋狗浪係哇編A喔)
浪也是要到26號才會轉成大浪...這種天氣要偷跑!?不用別人把你車落海...風自然就把你A落海囉!!

這幾天喀忍A...天氣好才偷跑嘛!但素...偷跑要記得CALL我嘿!!^^...呵呵...

啊!!熊熊差點忘記...
小湘湘大大...12大有跟我說!!哇哉...應該是可以啦,閃我丈母娘跟老丈人...
緊酸...才素上策!!

《 本帖最後由 ranger8 於 2009-10-24 01:02 編輯 》

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
星期六不知道誰有偷跑計畫呢?????

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-10-24 01:09 發表
星期六不知道誰有偷跑計畫呢?????

不好意思.小弟偶偷跑母光回來了.

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-10-24 11:36 發表

不好意思.小弟偶偷跑母光回來了.

>"<昨晚論壇好像掛了
沒看到偷跑計畫.....
還好偶也有小偷跑
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部