SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-18 14:35 發表
真恐怖~這種天咱們sogo俱樂部還是給他出團了~
12大~刺龜大~小黒大~斷竿大~阿欽大~黑板大~寒板~七家灣大~青菜大~阿宏大~以及我和我老弟~
陣容甘納勇............... ...

堡主恭喜耶~~聽說拿阿欽大的釣竿開胡囉!!

呵呵~~我一定要快點擺脫你,爐主還是留給你就好

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
12大~刺龜大~小黒大~斷竿大~阿欽大~黑板大~寒板~七家灣大~青菜大~阿宏大~以及我和我老弟~

這團還真是大團啊
尤其還有黑仙哥哥 這個專門再超前打的
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

堡主你少打了醉小豬
跟另1位英文id的釣友

《 本帖最後由 台南小黑 於 2009-12-19 20:41 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2009-12-18 17:27 發表

這團還真是大團啊
尤其還有黑仙哥哥 這個專門再超前打的

別再超拉....再超......都沒烏拖魚可吃拉.呵呵.....

今天總算見識到"烏拖魚"料裡.........難怪大家都不抓魚了..........

直接拿到"包煮"那........就有鮮魚料理了.

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-12-18 22:25 發表

別再超拉....再超......都沒烏拖魚可吃拉.呵呵.....

今天總算見識到"烏拖魚"料裡.........難怪大家都不抓魚了..........

直接拿到"包煮"那........就有鮮魚料理了. ...

呵呵 堡主的兵工廠 可是一級的
有包吃 包煮
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-12-18 21:46 發表

堡主你少打了醉小豬.醉意留漢
跟另1位英文id的釣友

還有我.釣不到...跟我朋友

今天也是我破我的紀錄了..金勾+金珠釣到螃蟹..呵呵
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2009-12-18 22:41 發表

那裏的 花腳 用青蟲 就可以釣粉多隻...看到好多次了 還比你拉上的大好多

可能是因為你沒鉤青蟲 所以只給你釣到小隻的 紅蟳 ...
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2009-12-18 22:41 發表

大大是哪一位?
該不會是黑仙大的2位朋友?
還是剛好我們離開後
沒緣見到面

原帖由 青菜啦 於 2009-12-18 23:00 發表

那裏的 花腳 用青蟲 就可以釣粉多隻...看到好多次了 還比你拉上的大好多

可能是因為你沒鉤青蟲 所以只給你釣到小隻的 紅蟳 ...

那邊用青蟲也有釣上小花腳蟹
旁邊沉底釣到的比較大隻

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

還有 黑仙大 釣不到大 +朋友 台南阿旭大+朋友 馬達大 小豬大...十數名....真的好熱鬧

還有沒點到名的 拍謝 請自己出個聲

《 本帖最後由 青菜啦 於 2009-12-18 23:17 編輯 》
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 02:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部