SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-26 08:17 發表
挖哩勒  換這個蝦秘小ID阿  鯇鰱鳙

誠哥你是想到喔~

鯇=草魚
鰱=竹葉鰱
鳙=大頭鰱
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2009-11-26 18:26 發表

鯇=草魚
鰱=竹葉鰱
鳙=大頭鰱

那你應該改成........~草魚竹葉大頭鰱~.......緊走.........

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
sogo南部前進指揮所最新排行................

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-11-26 20:09 發表
sogo南部前進指揮所最新排行................

http://i798.photobucket.co ...

冏 不是要用成潮水預報表碼?
怎麼變成這個
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看來這團安平打龜團
不用酒醉.就有點瘋癲了
請問堡主.這個表示釣魚紀錄表
還是抓兔子次數表...

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1893 堡主 的帖子

那個是槓龜排行榜唷  呵呵^^

SOGO釣研 人數不只這樣吧?

大P呢? 小強呢?

我是這區的老大,所以一定不能有我

不然就阿魯巴到死  哇哈哈^^

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-26 22:31 發表
看來這團安平打龜團
不用酒醉.就有點瘋癲了
請問堡主.這個表示釣魚紀錄表
還是抓兔子次數表...

小黑哥~~紀錄上面都有寫啊~~~
黑板小子~槓------------------------------------------------------------------------------------亀
堡        主~沙-------------------------------------------------------------------------------------毛
麥克阿金~喝-------------------------------------------------------------------------------------醉
而且都是從初一到三十一喔

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-11-26 20:09 發表

http://i798.photobucket.co ...

為什麼我敲龜又要排第一位啊!!

這樣不就擺明我是這團打龜第一名咩

堡主啊~~你還少寫一位馬達囉!!

哈哈

《 本帖最後由 黑板小子 於 2009-11-27 09:27 編輯 》

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
天呀..堡主不愧是堡主..連排行榜都做好了..那麼誰會是下個月滴...月冠軍勒...月冠軍要有什麼獎勵!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-11-27 09:10 發表

為什麼我敲龜又要排第一位啊!!

這樣不就擺明我是這團打龜第一名咩

堡主啊~~你還少寫一位馬達囉!!

哈哈

這是下個月的排行啦~
不過你這個月好像也還沒開胡喔........哈哈哈...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 18:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部