SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-12-3 09:19 發表
昨晚一戰~~戰績還是掛零!!

唉!!我的小雞雞~我的蝦子~我的咬鉛~我的撈網~我的魚尺~我的活魚扣

以上都是我的.......結果魚竟然不是我釣起來的~~天啊.......

這是沙小世界!!我要去堡主那邊把那隻鱸魚吃掉!!硍硍硍硍 ...

中午過來報到喔~魚很瘦耶..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-12-3 09:04 發表

阿阿啊啊~~燒酒雞捏!!

靠要~沒有過去吃可惜了.....

這幾天有工作根本不能亂跑,今天工作比較少不過要顧工廠~~

又不能亂跑....我看中午休息能不能溜去找你!! ...

預計下星期有大工件作~到時就比較涼喽....
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
昨晚在哪搞啊! 我兒子吵著要去看你們釣魚, 結果到港區內繞了一圈沒看到半個人, 正回頭看他時他已經喝了堡主的一瓶"維什麼他P"的掛掉了, 我趕緊送他回家還要幫他沐浴更衣, 當奶爸也真他媽的累啊

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 wawanee 於 2009-12-3 11:09 發表
昨晚在哪搞啊! 我兒子吵著要去看你們釣魚, 結果到港區內繞了一圈沒看到半個人, 正回頭看他時他已經喝了堡主的一瓶"維什麼他P"的掛掉了, 我趕緊送他回家還要幫他沐浴更衣, 當奶爸也真他媽的累啊 ...

再上次你來釣的另一頭~這個死阿強給人家拉一條55蘆~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-3 15:44 發表

噓   別太大聲拉.....  哈哈

整個晚上都是打不死小強

哥尺條沒瓦龜阿

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-3 08:47 發表

你是說發爐嗎~
沒問題~你說我照辦.....

哈哈~這是昨天下午的燒酒雞.....有旺嗎~~~哈哈哈哈哈............ ...

呼呼..
看到這鍋燒酒雞‧我的最愛

堡主我碼麥吃啦..看到發火就聞到酒香

來去吃飯先

狀態︰ 離線
安平打龜團如果要作釣

一定要請堡主外送燒酒雞去

這樣碰到寒流也不怕了

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2009-12-3 20:38 發表
安平打龜團如果要作釣

一定要請堡主外送燒酒雞去

這樣碰到寒流也不怕了

沒問題....土雞你寄附~藥包找阿欽...我出米酒....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 15:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部