SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-4 08:33 發表

挖拎老師咧~~瓦斯管從嘉義牽到台南啊都冷一截了..

我看還是你煮一煮拿過來好了~~哈哈哈....

= =+真幽默 我本來想說帶桶裝挖斯過去的勒
"咕嚕咕嚕"我的意思是說喝酒沒錯!
不虧是酒國英雄..乾杯..摳..

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-12-4 09:38 發表
常去安平的人˙吃飽一點˙吃補一點˙把身子骨挺勇一點沒壞處
    要不然碰上200摳  婆婆˙也不至於精盡人亡

從這樣    =  ='''  變成這樣   ㄨ   ㄨ'''  吃補一點就會   0  0'''

話說200摳連房間錢也不夠˙ ...

= =你沒這些不速鬼..
只要每個人跑步過去或者是走過去就說人家是200阿婆
金害..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 qwe5574 於 2009-12-4 01:30 PM 發表

= =你沒這些不速鬼..
只要每個人跑步過去或者是走過去就說人家是200阿婆
金害..

那是你頭殼不好˙不會胡思亂想
像我頭殼比較好˙有人經過就瞎猜˙疑.....是不是˙耶...該不會
   啊如果是這一個喔別說是200啦2000我也開下去
       隔壁那一個就5000我也上˙再說我有去買  [  較陶掰愛富好  ]

狀態︰ 離線
好奇耶˙一堆娘們晃來晃去˙就是沒200摳
    該不會真的是............啊....飄

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-4 09:47 發表

海事學校旁有樹林~樹林旁邊有涼亭~涼亭裡面有椅子~一切搞定~
等等!!!還要自備防蚊液喔!!!!

描述的這麼清楚~~~

堡主~你有試過200元大魔王吼....

不然怎麼這麼清楚咧.....
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-12-4 05:56 PM 發表

描述的這麼清楚~~~

堡主~你有試過200元大魔王吼....

不然怎麼這麼清楚咧.....

那是堡主賺吃的菜園˙我看八九不離十  .....有染

狀態︰ 離線
失蹤人口協尋....

來到SOGO認識不少朋友,之前常再版上活躍的人物也一個一個不見了!!

協尋一下....大P,胖胖,小韓,蜘蛛男的狀況....

目前可以知道的是胖胖電話都不接的,不知道是他比鬼還難找還是看到我的電話跟看到鬼一樣!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-12-4 18:21 發表
失蹤人口協尋....

來到SOGO認識不少朋友,之前常再版上活躍的人物也一個一個不見了!!

目前可以知道的是胖胖電話都不接的,不知道是他比鬼還難找還是看到我的電話跟看到 ...

大P不是掛病號嗎?
話說小P也很久沒上了
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-12-4 18:21 發表
失蹤人口協尋....

目前可以知道的是胖胖電話都不接的,不知道是他比鬼還難找還是看到我的電話跟看到 ...

報告12大~小弟目前已掌握一名失蹤人口~大P~
目前公司調他前往新竹(公幹)聽說聯手雞收訊都不穩了~所以很久沒上線喽~~
..................報告完畢.........................................

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-12-4 18:10 發表

那是堡主賺吃的菜園˙我看八九不離十  .....有染

西老你又忘了吃藥喽~一會兒大奶媽~一會兒佛光普照~~
........真的是........差很大...........

《 本帖最後由 堡主 於 2009-12-4 19:31 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 14:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部