SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-12-8 21:38 發表
報告老師.....快報

明天早上要出團囉,請各位小朋友趕緊把車票帶出來耶,逾時不候!!

早上趕不上沒關係,晚上還有末班車喔.....緊酸!!

早上偷跑喔!?
又要去登200摳淫魔嗎?
今天我睡過頭...沒去搞變變,明天繼續釣變變企!!
晚上有空我過企探班嘿,時間夠的話...當然也素要下企喇喇A!!嘿嘿...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-12-8 22:27 發表

早上偷跑喔!?
又要去登200摳淫魔嗎?
今天我睡過頭...沒去搞變變,明天繼續釣變變企!!
晚上有空我過企探班嘿,時間夠的話...當然也素要下企喇喇A!!嘿嘿... ...

欽哥~~魔王站是晚上的班次

早上的班次是直達烏魚站滴!!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-12-8 22:31 發表

欽哥~~魔王站是晚上的班次

早上的班次是直達烏魚站滴!!

今天寒版去釣的地方府安路的路底喔?
還素阿風的後花園?
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-8 23:32 發表

府安路底.......魚獲沒問題啦....好吃

殺下去腸子乾淨.....煮湯沒油..土味

阿不然你們搞烏烏,我搞變變...晚上蒸大便!?素大變變啦...哈哈!!
烏烏煮米粉...
不然又想去搞一下斑頭說,最近釣的人不多...想企給它操一下!!嘿嘿...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-8 23:50 發表

好喔   釣一釣拿來辦一桌  哈哈...good

靠  最近都吃很好    會不會爆血管阿...

欽哥   有沒有蝦蜜降一下血壓的   = ="

在家吃羊肉爐    昨天湘哥那邊吃薑母鴨....今天吃烏烏米粉..

哇靠~  太補了~ ...

降血壓喔!?不用吃藥啦...有絕招!!
八支就好...保證讓你血壓降下來!!
吃太補呴...就改吃清淡一點咩,少油少鹽不加味精!!
保證呴哩跑兆甘啦勒飛勒...
看來要去堡主那邊來搞幾樣中藥食補料理,要吃...也要吃的健康有營養咩!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-12-9 00:08 發表

降血壓喔!?不用吃藥啦...有絕招!!
八支就好...保證讓你血壓降下來!!
吃太補呴...就改吃清淡一點咩,少油少鹽不加味精!!
保證呴哩跑兆甘啦勒飛勒...
看來要去堡主那邊來搞幾樣中藥食補料理,要吃...也要吃的健 ...

我這邊只剩幾味香料~都快彈盡糧絕了~欽大道時要跟你咚一些補品喽....

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-8 23:50 發表

好喔   釣一釣拿來辦一桌  哈哈...good

靠  最近都吃很好    會不會爆血管阿...

欽哥   有沒有蝦蜜降一下血壓的   = ="

在家吃羊肉爐    昨天湘哥那邊吃薑母鴨....今天吃烏烏米粉..

哇靠~  太補了~ ...

不用降血壓了辣!去海邊褲子脫掉打個兩槍往海裡射當作A SA..
一兼二顧..摸邋阿兼謝扣..一方面可以當誘餌一方面可以排洩一下
再作釣肯定大咬
不過射程自己要控制好黑!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

今日快報!!

寒版和青菜大還在打拼中!!

小弟先po一張大尾的讓各位欣賞一下

原本要釣烏魚,結果又不小心讓我們寒版打到這隻囉........

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2009-12-9 18:47 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 08:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部