SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-17 10:11 發表

星期五有人預定 烏烏 我去拉烏烏....有人換付了...大家再一起喇賽..

需要我帶你進去嗎....我們在連絡...

我有先看過網路地圖
研究過走法先
明天應該8點多抵達釣點

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
中午如果有空~~再去給各位大大探探班嘿

順便偷學幾招喔!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-17 19:23 發表

爆盆~~3隻就爆盆了~肉僻起來炸~好吃的靠北邊走~

堡主大的手藝真的不是蓋的.....烏烏多吃一直變化中....

堡主..炸魚好好吃內...我們會更加.加油多帶一些給你處理.....
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-12-17 20:23 發表

順便偷學幾招喔!!

我多帶一隻給你去爽一下...等你喲...
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-12-17 20:23 發表

順便偷學幾招喔!!

你不用那麼謙虛好不好

到最後還不是沉底釣最高境界

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-17 14:19 發表

原則上是早上9點到下午5點左右~詳情請洽含與吹.....

偶大概中午12點到.會不會太晚阿.

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-17 21:48 發表

堡主大的手藝真的不是蓋的.....烏烏多吃一直變化中....

堡主..炸魚好好吃內...我們會更加.加油多帶一些給你處理.....

真的烏魠魚(我们一起取名)好吃阿

我真的害怕我以後再也吃不到了

這是什麼感覺  我怎麼流眼淚了

原來他加進了洋蔥

食神(看安平堡主的臉)

好冷喔

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-12-17 14:08 發表
週五把喇賽團凍的一愣一愣的˙猛禽變雛鳥˙尿尿找不到小鳥
       嘻........嘻.........嘻........

呴...西大,也才12或13度而已啊!!
如果是零下12或13度...那才叫冷啦!!
有空你也可以企嚐素一下零下30度的快感!!
還雛鳥勒!!恐怕連蛋蛋都找不到喔...呵呵!!酸...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 堡主 於 2009-12-17 02:19 PM 發表

原則上是早上9點到下午5點左右~詳情請洽含與吹..... [/quote

堡主今天我的配額是五條烏魚˙幫我釣上來

不好意思有勞你了

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真恐怖~這種天咱們sogo俱樂部還是給他出團了~
12大~刺龜大~小黒大~斷竿大~阿欽大~黑板大~寒板~七家灣大~青菜大~阿宏大~以及我和我老弟~
陣容甘納勇...............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部