SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
來去看個醫生先..
然後順便看有沒有大白蝦
買回來....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-7-4 07:12 發表

哇~!!

真聰明喔

還知道在這裡找的到我

來~~!

哥哥帶你去看螃蟹

哥哥~卡控制耶~哩麻偽裝個兩天~再說~

操之過急會嚇到妹妹喔~

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-4 09:30 發表

對阿  你們這些色狼......

看來看去釣區只剩我比較正經一點了....

幸福姊姊何時要幫我介紹幾個阿  哈哈....

阿勒 露出 馬腳了

威~含版~確定是幸福姊姊幫您介紹嗎~

應該叫小瑄妹幫忙才對啦~幸福這邊都是%數比較高的喔~哩甘A蛤?         

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-7-4 09:20 發表

對呀~幸福乍看還嚇了一跳~差點跌落椅子......

這種螃蟹好像都是躲在肉粽石頭縫的哪種.....  幸福喜歡抓沙攤上的~

從洞中把他逼出來~追~~~超累人的  ...

~~拜託!!~

兩位 姊姊 這是用來當餌的瘋馬

拿這各來吃˙還真不知從何撥起~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #337 寒羽飛 的帖子

玉米粉+1+  
直接整枝下去炸
再來炒辣椒大蒜...一.一
胡椒鹽...就是讚

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-4 07:38 發表

臭巧克力 您這死螃蟹佬

竟敢誘拐我同事˙咂死 您這王八蛋~ 

真是...世風日下......XD!

小瑄  可別被這螃蟹佬給騙了!~

妳 剛入社會!!~喔!是釣區啦!|44 ...

哈哈!!快笑死我了~阿P你真搞笑耶~

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-7-4 07:12 發表

哇~!!

真聰明喔

還知道在這裡找的到我

來~~!

哥哥帶你去看螃蟹

@___@"

原來你在這裡喔~

俺是阿P叫我來的!!

俺不喜歡看螃蟹,俺只喜歡吃螃蟹
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部