SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線

需要偶一隻隻拍給你看嗎-.-?
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[林北]早就知道 阿風 是個螃蟹佬!~

硍XD!~只會拐................~~~~~~

只會拐小螃蟹喔!~

請問各位這樣會不會轉太硬???~

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-4 00:05 發表
早就知道 阿風 是個螃蟹佬!~

硍XD!~只會拐................~~~~~~

只會拐小螃蟹喔!~

唉唷!!!瘋馬一直是偶最愛用的餌!!
無奈它卻是有季節性的.....
好不容易漸漸有馬子出現了
還不趕快把它拐回家
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-4 00:05 發表

只會拐小螃蟹喔!~

老大.阿你是久某釣魚悃袂去齁.......

阿是明天放假.

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

只會拐小螃蟹喔!~

乎~~~
原來螃蟹佬是說阿風
嚇死我了  我以為是我咧
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
初 次 見 面 大 家 好 

雖 然 我 不 懂 釣 魚 ! 不 曾 釣 魚 

也 不 愛 吃 魚 

但 我 愛 吃 螃 蟹 ! 帝 王 蟹 ! 還 有 蝦 子 

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-3 23:50 發表

需要偶一隻隻拍給你看嗎-.-?

好 小 喔 ! 這 能 吃 嗎 ?

塞 牙 縫 = = ”

這 麼 多 隻 看 起 來 怪 恐 怖 的 !  

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小瑄^_^ 於 2009-7-4 01:49 發表

也 不 愛 吃 魚 

但 我 愛 吃 螃 蟹 ! 帝 王 蟹 ! 還 有 蝦 子  ...

小瑄  您的加入哈啦!~我想又會造成一股旋風~

豬哥們˙起床囉!!~

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

狀態︰ 離線

回覆 #318 peace88 的帖子

沒那麼誇張啦!!呵呵~

阿P很喜歡釣魚嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 小瑄^_^ 於 2009-7-4 01:49 發表

也 不 愛 吃 魚 

但 我 愛 吃 螃 蟹 ! 帝 王 蟹 ! 還 有 蝦 子  ...

哇~!!

真聰明喔

還知道在這裡找的到我

來~~!

哥哥帶你去看螃蟹
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部