SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-7 20:26 發表
還沒拉.今晚不用睡拉.拼到母光.讓太陽來趕.才要回家.

@@ 最近打母光打很大喔 明天你不用上班阿
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-7 20:26 發表
還沒拉.今晚不用睡拉.拼到母光.讓太陽來趕.才要回家.

黑哥   拼很大捏   小弟我可能隔天會去高雄    這樣你大概就要繼續拼下去了  啊比仔要先U比兩箱

蠻牛也要準備一些    繼續給他拼下去   到時候眼睛花花   誰釣誰還不知道   搞不好是被魚釣喔
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-7 19:57 發表

吼吼  要去打野~~~也沒揪我     搞不好我這兩天會出現在高雄喔

哪位大大的菜園要借我巡視一下   我不會拷窟的   頂多是拉個幾尾

借我參考一下而已    有沒有自願貢獻菜園的好心大大呀? ...

怕你太遠拉.偶先去當白老鼠.好的話再摳你..........

還是偶等你.(預定今晚12點出發)呵呵.......

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-7 20:05 發表
只要有水給蝦蝦游泳就可以了   再沒菜的地方拔到菜   也是一種快感   就像那天

一對父子在青X橋  搞了半天搞不到半尾   我才剛去就連拉四尾   他們就收竿了

大P他們才得以找出一點點空間釣魚   有時後  在菜很少的 ...

小P說的讓阿P太感動了!~

哥哥附議+1

就像禮拜天在XX橋水門時˙感覺幾乎要放棄希望時

我們終於拔到一顆菜~小P  真是太感動了!~

以上純屬哈啦˙別扁我!~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-7 20:31 發表

哥哥附議+1

以上純屬哈啦˙別扁我!~ ...

這顆菜可以吃很久喔  不過應該會油油的

緊酸~
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-7-7 20:29 發表

@@ 最近打母光打很大喔 明天你不用上班阿

偶而偷溜一下拉.

小聲點拉.萬一偶老闆有在本版潛浮的話............

那偶沒糾他.阿就..........

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-7 20:30 發表

黑哥   拼很大捏   小弟我可能隔天會去高雄    這樣你大概就要繼續拼下去了  啊比仔要先U比兩箱

蠻牛也要準備一些    繼續給他拼下去   到時候眼睛花花   誰釣誰還不知道   搞不好是被魚釣喔 ...

到時後眼睛不會花花.而是閉起來睡前打.哈哈.....

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-7 20:31 發表

哥哥附議+1

以上純屬哈啦˙別扁我!~ ...

原來我是那棵菜 不過我還是比較欣賞日行鼠大大精湛的釣技   真的是有猛

不到兩尺深  也可以搞那麼多小石斑  只能套哥哥你說的那句    不如來細
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-7 20:49 發表

原來我是那棵菜 不過我還是比較欣賞日行鼠大大精湛的釣技   真的是有猛

不到兩尺深  也可以搞那麼多小石斑  只能套哥哥你說的那句    不如來細 ...

日行鼠大大是誰阿?我只知道有夜行鼠

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-7-7 20:52 發表

日行鼠大大是誰阿?我只知道有夜行鼠

日行鼠  乃是 鼠哥家公子是也!~

也就是圖片上那位惹人厭的小鬼~

~我是說那位小帥哥啦!~

阿P會這麼感冒這位 日行鼠大大是因........

誠哥啊!~將軍釣虱目魚事件又發生啦!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 18:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部