SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-7 21:08 發表

日行鼠  乃是 鼠哥家公子是也!~

也就是圖片上那位惹人厭的小鬼~

~我是說那位小帥哥啦!~

阿P會這麼感冒這位 日行鼠大大是因........

誠哥啊!~將軍釣虱目魚事件又發生啦!~ ...

你不要說了 我已經忘記了
有這件事嗎? 有這件事嗎?
沒有這件事
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
一尾接一尾的石斑   我真搞不清楚  那裡什麼時候變成石斑勝地了   不過真的還不少   改天退潮下去朗看看

就是尺寸小了點   不過   有小的就會有大的   遲早會被我朗到的啦    那邊現在看起來環境不錯    也乾淨多了

改天帶女友去也很OK  來~~哥哥帶你去看石斑

哇   又多了一種新的選擇~~~~~~我是石斑佬

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-7-7 21:13 編輯 》
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-7 21:08 發表

日行鼠  乃是 鼠哥家公子是也!~

也就是圖片上那位惹人厭的小鬼~

~我是說那位小帥哥啦!~

阿P會這麼感冒這位 日行鼠大大是因........

誠哥啊!~將軍釣虱目魚事件又發生啦!~ ...

威~大P叔叔~風度啦!

拉不贏小孩子就說人家惹人厭~

頂多下次叫小帥哥自己騎鐵馬去就好了麻~

不過~日行鼠小帥哥~真的一身帥氣沒話說~

幸福姐姐可以要張簽名照嗎  

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-7-7 21:14 發表

威~大P叔叔~風度啦!

...

這位姐姐很夭壽喔
那位小帥哥 騎鐵馬去 會騎到瘋掉吧
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-7-7 21:11 發表

你不要說了 我已經忘記了
有這件事嗎? 有這件事嗎?
沒有這件事

我也以為時間已沖淡一切

沒想到當天他就在我身旁讓歷史重演一次~|34|

還好他沒附加那句話:釣魚又沒什麼!~放下去就有啦!~

否則 鼠爸得衝到青X海堤那裡才撿的到 日行鼠大大!~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-7 21:23 發表

我也以為時間已沖淡一切

沒想到當天他就在我身旁讓歷史重演一次~

否則 鼠爸得衝到青X海堤那裡才撿的到 日行鼠大大!~ ...

不過挺意外的   兩側石礫區的魚多到超過想像   改天背著活餌朗整條堤岸看看   搞不好有意外收穫喔
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-7 21:23 發表

我也以為時間已沖淡一切

沒想到當天他就在我身旁讓歷史重演一次~

否則 鼠爸得衝到青X海堤那裡才撿的到 日行鼠大大!~ ...

呵呵 沒差 還好我沒跟去 所以我可以當作事情已經過了

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-7 21:12 發表
一尾接一尾的石斑   我真搞不清楚  那裡什麼時候變成石斑勝地了   不過真的還不少   改天退潮下去朗看看

就是尺寸小了點   不過   有小的就會有大的   遲早會被我朗到的啦    那邊現在看起來環境不錯    也乾淨多了 ...

石斑老  記得拐女友去那裡看石斑時

得幫他稱把傘遮陽喔!~

那天看到 您曬的那嚜黑

阿P於心不忍............

奇怪了!!上次看到時還是隻小白豬˙怎麼這次去看便成一隻大山豬了!~

算我拜託 您 穿衣下長袖的好不好!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-7-7 21:14 發表

威~大P叔叔~風度啦!

...

幸福姊  人生海海˙有一些是不說 您不了解[請用台語]

那件虱目魚事件已在阿P心裡深處絡下深刻的映象

我想 誠哥亦是如此

阿P不願再回想起!˙請 幸福姊 您去爬爬阿P的舊帖

您就會發現這位小帥哥的身影與對阿P˙與 誠哥的傷害了!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-7-7 21:18 發表

這位姐姐很夭壽喔
那位小帥哥 騎鐵馬去 會騎到瘋掉吧

關於這點我想..........................

他老爸可能會把它的腳踏車架在我的車上叫我一起載過去的!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部