SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 風箏的傳說 於 2009-7-9 03:30 發表

你是再說我嘛?
怎麼感覺像是在形容我?

哇哩勒!~怎麼又多了各不要臉的!~先砸死你!~ ~~

耶??~~我砸的是誰啊!~看一下!~

~是 風吹大哥~~拍謝啦!~不過既然都砸了!~那就...........酸!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-9 19:05 發表

你可能是卡到了....

叫你A片別看多多吼      有控看點B片

阿~冷掉了

不是喔!~~

寒版  我真的有看到[幸福鳳天使]唷!!~

如果不是的話!~那就真的是卡到 含很大!~啊!~是陰啦!~

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-8 00:39 發表

幸福姊~~~

誘拐未成年少年是犯法的喔~~~

誘拐資深型男.....好像沒這條法律~~~

不過只要你在這喊要誘拐,我看可能會有一大串自動上鉤喔!!

偶....這麼單純!哪會誘拐未成年少男?

資深型男麻~幸福等人來誘拐啦! 啊~~怎麼這麼不矜持~        

喊誘拐就會自動上鉤?  那下竿前是不是喊一下~誘拐)))誘拐)))))

大魚就會自動上鉤呢???

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-9 19:02 發表

現在看 幸福姊的ID是沒問題啦!~

可是阿P在早上進來看時!奇怪了???~

阿P好像看到的是耶!!~

大概是沒睡飽眼花了!還是昨晚喝多了??

害我以為 阿鳳仔 回來了!~~~~~ ...

阿P你真的沒眼花~~

我昨晚也有看到"幸福鳳天使"這ID

我還以為幸福姊換ID了~~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-7-8 20:14 發表

買小送大.就別說了..殘殘尬大相送..

買八粒就送(宋)七力..還有分身喔..

鼠哥~嗯免啦!   太多粒反而讓人覺得~不稀奇....

嗚效A一粒就....OK了!

分身?  管員不鼓勵使用分身喔~哈~~

狀態︰ 離線
原帖由 幸福鳳天使 於 2009-7-7 10:02 發表

呵呵~久仰您大名~鼠哥不僅帥又酷~有型~

原帖由 風箏的傳說 於 2009-7-9 03:30 發表

你是再說我嘛?
怎麼感覺像是在形容我?

來人阿~~給我~~車)))))

落企....(此人過度自戀)            
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
"幸福鳳天使"這ID  怎感覺很熟析
不知在哪看過呢

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-9 19:02 發表

現在看 幸福姊的ID是沒問題啦!~

可是阿P在早上進來看時!奇怪了???~

阿P好像看到的是耶!!~

大概是沒睡飽眼花了!還是昨晚喝多了??

害我以為 阿鳳仔 回來了!~~~~~ ...

阿鳳仔~~哩耐A鄧來啊?  奶粉錢不夠了嗎?  還是~~沒尿布了???

哈哈~阿P副版~幸福猜想您是....卡到陰了

不然就是太思念阿鳳了~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 20:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部