SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-17 11:57 發表

2號夠了拉   你以為是拉1~20斤喔

線夠他出也不見得會斷~

阿風也是都用1.5號就ok
不過我習慣用到2.5號
我玩前打習慣用讓竿方式
要是用讓線方式
比較建議用1.5-2號之間
比較順

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小黑   XX橋的水門毀了   今天去 連一尾巴長的都沒有   魚都嚇跑了   拉到兩尾咪咪二指鯛  還有一尾小赤翅

其他連一尾都沒有   十二跟他朋友也一起來    四個一起釣   大家懷疑是不是跑錯地方了   整個傻眼
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
節哀吧!看過陣子會不會恢復些
現在釣點一曝光.就很容易慘遭滅門
更何況各網站釣版之間.盜帖的也是很多
可想而知.釣點曝光率也隨之提升

倒是你上次小筏竿飛竿那種地點不錯
隱密性不錯.建議找那些點開發吧
不然真的難防有心人

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-17 19:53 發表
小黑   XX橋的水門毀了   今天去 連一尾巴長的都沒有   魚都嚇跑了   拉到兩尾咪咪二指鯛  還有一尾小赤翅

其他連一尾都沒有   十二跟他朋友也一起來    四個一起釣   大家懷疑是不是跑錯地方了   整個傻眼 ...

噓!!!~卡細聲A~

咱們那裡就只有青蚶橋可釣嗎??

別同情她們是開車的就一直呆在青蚶橋~

咱們還有一堆小水門忘了嗎??

下次我要組一團筏竿陸戰隊!~~~~~~~操死您們這些釣友

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-17 20:17 發表

噓!!!~卡細聲A~

下次我要組一團筏竿陸戰隊!~~~~~~~操死您們這些釣友 ...

那部就得派出丁丁大軍猛操
死守小水門.抵禦丁丁大軍的逆襲

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-17 20:17 發表

噓!!!~卡細聲A~

下次我要組一團筏竿陸戰隊!~~~~~~~操死您們這些釣友 ...

那要騎  歐都麥  歐

從台南騎到那應該會掛掉吧
應該不叫陸戰隊吧
比較像野戰步兵
專門行軍的

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
Z評道...釣魚感觀.....前打落入!!!快

主天使(六級)

狀態︰ 離線
不是沒地方釣    只是我對那邊比較期待    算一算   還是有許多點可以釣   真的逼到絕路    到時候

我只好重回我最不願意去的秘窟   到時候可能就會龜很大   不過   還是有希望PO幾張圖嚇大家
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-17 20:27 發表

我只看上面有彩虹圖案的那個頻道捏     ~~~~~~~緊酸

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-17 20:27 發表

收到
不過怎沒看到辣妹阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部