SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-21 13:53 發表

阿這勒是哪個論談...........好家在偶最近貢很大.沒魚可po.呵呵.......

我只知道最近一些文章
被有心人盜帖到依x論壇釣版
似乎x莉論壇也沒有相關處置

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
下次我經過小黑大她家
那我也要進去拆電視
拆馬桶
然後說  轎車本來就是可以移來移去的~"~
開回家先
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-21 13:57 發表

這勒乖一時而以拉.袂叫依乖一世.哇看..........

比哇釣到大魚阿擱卡難........哈哈..

最近代至多到根山一樣
操的跟狗一樣
我現在連開車都懶..
怎麼出門釣魚
又恢復可以睡整天的功利了
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #701 loong 的帖子

哈哈...
龍老大.所言甚是..
每篇文章對作者來說.皆是自己的創作.
也代表當時之心境及想法.
將之發表.與大家分享.
任意盜用者.不僅是不道德.也毫無意義.
該版管理者的處置方式更是令人莞爾..
難怪該處會成為盜文者的天堂..
只能說..網路之大.果真無其不有.

SOGO這裡..是最讓我欣賞的地方..
制度完善.充滿人情味.
來這邊逛..可是跟在我那邊有很不一樣的感覺呢.

避開紛紛擾擾.來此找好友哈啦抬槓.
看看別人的生活體驗.分享心事.
釣版跟生活優游區.可是我每天必到的地方呢.
岸技-釣聯會

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
鼠老  如此溫柔的對這盜帖者輕喊各兩聲˙實在太便宜它了!~

這各要是抓到因該先戳瞎她的眼睛˙毒啞他的喉嚨!!~

再將他的蛋蛋給割下來餵...............!~˙˙我太激動了一點!~

反正遇到這些到帖者我就想~~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大P你也蠻久沒PO釣況了
偷跑也是得交代一下
給大家止癢些吧
最近打狗伯也釣的不錯

通常那些盜帖也都挑好文章盜
像我都只有小魚
都沒人會盜
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-21 19:19 發表

小黑   我們去釣狗更阿   爆桶

看誰要盜   哈哈~~~

我看那些人為了衝積分
很可能也會盜吧

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-21 19:10 發表
大P你也蠻久沒PO釣況了
偷跑也是得交代一下
給大家止癢些吧
最近打狗伯也釣的不錯

通常那些盜帖也都挑好文章盜
像我都只有小魚
都沒人會盜

錯!!~是 小黑的不夠小!~人家看不上眼!!~

阿P的[2008紀錄魚]這帖宇宙超極小的也被盜貼到微X論壇去了!~

文章上連 SOGO的加分活動字樣都一並轉過去[那裡的版主連鳥都不鳥]~

XD!~那裡的管員真好當!~

阿P真的非常羨慕他們的管員竟然能像個..............廢物!!~杵在那~什麼都不用作~

在SOGO這裡與友台[台X釣研]我喜歡的就是有問題馬上就有管員出面處理!~

媽的!~現在我也是處理的管員之一!!~

管員還真不是人幹的!!~乾拿[累]~

還好自己的興趣及熱愛這些釣友! ~只能說: 細賀!賣嘎哇[佔]!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 08:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部