SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-28 20:06 發表
剛剛打給阿風
他有條大魚沒釣上來.飲恨~
還在繼續拼戰中

我就是要塞弄到她爆竿
他不要拉起來
那個等偶明天去再直接表演引拔
不然無法雪恥啊
在他那裡被秒殺一次
脫鉤一次...
雪恥雪恥~~
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
7/25那天晚上
在不知名港邊(沒關係  公點  請用力電  用力洗  用力網)

當然不是這個港
此圖只是喚醒記憶而以@@

是誰遺失了這尾魚

快點把它認領回去
(不過據說這隻好像已經被某幼齒辣妹嗑掉了)

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-7-28 22:07 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-28 20:16 發表

乖乖在家陪老婆吧
明天老闆沒放魚喔~

假單請好了......

沒放魚就找他們算一下下......

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-7-28 20:56 發表

@@ 你又要偷跑了
話說 我星期日 釣的黑黑 真的好黑

要趕快解一下龜氣.

到這地步.哪能解就要快.

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-28 21:29 發表

我下班把車停您家
直接來去好了..
這樣也不會太晚回家
也不會被蚊子大軍台走

OK拉.......阿訴幾點下班.偶乾脆下午就在家等你.

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-28 22:04 發表
7/25那天晚上
在不知名港邊(沒關係  公點  請用力電  用力洗  用力網)

當然不是這個港
此圖只是喚醒記憶而以@@

是誰遺失了這尾魚
http://i158.pho ...

利害...就今天而已.看......偶要來簡檢查有迷有針孔..........

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
決定要休息個幾天來回復一下心情....
可以來搞把石斑竿配歪仔來前打了
你它媽的....子線都不用錢呢= =
沒在讓線的啦......還沒有機會讓偶鬆開線杯咧!!!
如果有玉柄就多一條能po的了.....唉!!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-29 00:44 發表
決定要休息個幾天來回復一下心情....
可以來搞把石斑竿配歪仔來前打了
你它媽的....子線都不用錢呢= =
沒在讓線的啦......還沒有機會讓偶鬆開線杯咧!!!
如果有玉柄就多一條能po的了.....唉!!! ...

你以為你明天可以休息嗎??

你以為明天胖A殺過來你可以休息嗎?

這樣您可能會從車落海排行榜外直接躍昇榜首喔!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
不會吧!!!
胖a要來喔!!!!
掯....連釣三天偶的g4很危險!!!
這幾天搞的偶好累-.-...上班都想睡覺
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-29 09:08 發表
不會吧!!!
胖a要來喔!!!!
掯....連釣三天偶的g4很危險!!!
這幾天搞的偶好累-.-...上班都想睡覺

我有準備來的
哩哪給我沒拉上來
偶就把你的G4折成兩半
變成G4+G4....
拿來當筷子  哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 01:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部