SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 山小道
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 被某位XXXXXX12的給拐到這邊來~ [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-18 17:14 發表

人家我不是殺手級人物....

我是舞弄組的成員之一....

純舞弄!!釣魚嘛快樂就好!!

阿山哥才是真正殺手級的人物~~

難怪原來是釣x達人前打高手.

各位大大請多多指教

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-18 19:32 發表

難怪原來是釣x達人前打高手.

各位大大請多多指教

釣X達人那邊我沒去....我知道阿山哥有在跑那邊!!

如果有釣七辣達人記得跟我說~~我一定要參加!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
請問別做好用嗎?因為有考慮買G4不過無法打折,別作則可以,但怕這支無法應付大物(我指的是強度不知如何與G4比的話),網路上用的人不多,提供一下使用心得吧,前輩‧謝謝囉

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 輔仔 於 2009-6-18 20:09 發表
請問別做好用嗎?因為有考慮買G4不過無法打折,別作則可以,但怕這支無法應付大物(我指的是強度不知如何與G4比的話),網路上用的人不多,提供一下使用心得吧,前輩‧謝謝囉 ...

竿如其名=別做.

使用過的評價不是太好.

我是建議G4.前打阿瘋也是用G4.

狀態︰ 離線
@@"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

聽說越醜的魚

越貴越高級好吃

經我一看

實在很醜

大大太屌了

佩服

狀態︰ 離線
看到一堆回應還真不知道該如何回應~

那把是別作沒錯~是我使用的入門竿~
好像...我用了半年就被我換掉了~因為胃口變大了~不喜歡軟竿~
而且小白也被我出賣很久了~買的人還爽的很勒~

而圖片第一隻是人家說的瀨尿蝦會打到我也很納悶~
而那個都是刺的是石狗公~紅色條紋的是獅子魚~
而那小捲是意外~而圖片黑背景的是晚上用頭燈打光拍的~
不然等到早上可能都已經往生了~
而最後一張那是異型沒錯~但是也有很多人叫他垃圾魚~
那隻叫做黃騎士~如果注意看他是有點黃也有點綠~
我愛玩魚也愛釣魚~不過目前騎腳踏車居多~

更重要的是~我很新~別亂聽12講的話~

還有那個12~小紅被我報廢半年多了別再提小紅了~
目前只有小黑可以拿~唉~
山小道的碎碎唸...歡迎指教

狀態︰ 離線
原帖由 山小道 於 2009-6-18 23:16 發表
看到一堆回應還真不知道該如何回應~

那把是別作沒錯~是我使用的入門竿~
好像...我用了半年就被我換掉了~因為胃口變大了~不喜歡軟竿~
而且小白也被我出賣很久了~買的人還爽的很勒~

而圖片第一隻是人家說的瀨尿 ...

騎腳踏車....阿山哥可以嘗試鐵馬前打客的風格喔!!

還有小紅報廢??你終於把它操斷了唷~~

還是又敗了新竿,喜新厭舊....不過真的不喜歡小紅我的竿袋裡面好像還少一把釣竿喔!!

可以直接辦理過戶.....
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-18 23:22 發表

騎腳踏車....阿山哥可以嘗試鐵馬前打客的風格喔!!

還有小紅報廢??你終於把它操斷了唷~~

還是又敗了新竿,喜新厭舊....不過真的不喜歡小紅我的竿袋裡面好像還少一把釣竿喔!!

可以直接辦理過戶..... ...

咳嗯嗯.....12大!!!
過戶的事還是讓小弟來吧
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
想不到我只抓一個12過來
他就抓那麼多人一起來了

狀態︰ 離線
TO:12...去年8月就被我報廢了~不知道是該傷心還是該說他設計的很好~
因為清脆的一聲~PE2.0爆線竿子也直接成4節~
目前收在盒子中很久沒動過了~

TO:琳蘭...你的ID......沒事...
因為有人叫我過來我就過來看看~無聊咩~
山小道的碎碎唸...歡迎指教
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部