SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 被某位XXXXXX12的給拐到這邊來~ [複製連結]

狀態︰ 離線
剛來到這邊還新的很~來PO一下被我搞上的不才漁獲~
改天有機會再一起來去釣魚~好讓我這新手有機會可以偷學幾招~
不過現在天氣有點熱~所以有點懶~
照片不多~因為我開始玩前打才開始幫魚拍裸照~
圖片傷眼請三思再往下拉吧!!

點錯了~最後那張是我魚缸裡面的魚~別誤會~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

山小道的碎碎唸...歡迎指教

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
大大    你用的那把前打竿  是O牌的那把[別作]嗎?

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原來道大大
也是被12誘拐過來的~.~
看來我們都一樣是受害者哈哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-18 06:46 發表
大大    你用的那把前打竿  是O牌的那把嗎?

這是阿山哥冰封已久的釣竿....

目前他現役中的前打竿,我記得是D牌小紅...阿風超想買的小紅~~~

阿山哥是小弟從以前待的論壇挖過來的~~也算是經驗老到的高手唷!!

教學區小弟映象中....曾看過阿山哥的帖子被轉過來!!教怎麼打"中國結".....阿錯了是打GT結!!

《 本帖最後由 System12 於 2009-6-18 09:24 編輯 》
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
嗯!!!是別作
大大釣的魚挺驚人的!!!
好多怪魚!!!有屌到

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-18 09:20 發表

這是阿山哥冰封已久的釣竿....

目前他現役中的前打竿,我記得是D牌小紅...阿風超想買的小紅~~~

阿山哥是小弟從以前待的論壇挖過來的~~也算是經驗老到的高手唷!!

教學區小弟映象中....曾看過阿山哥的帖子被轉過來 ...

應該是釣X達人的前輩吧
有印象看過^^"
小紅...................
不要逼偶
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
感謝大大分享~
最後那隻魚因該只有高手級可以釣獲
那尾"安康魚"要是在大一點~
它的肝真是人間美味呀
釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
大大的照相技術不錯喔
每張照片都很清晰
可以請問一下 那隻醜不拉機 身上都是小刺的是甚麼魚呢?
最後水族箱裡面那支是不是異型?沒看過綠色的耶

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-18 09:43 發表
應該是釣X達人的前輩吧
有印象看過^^"
小紅...................
不要逼偶

沒錯!我之前也那邊看過大大不少文章
的確是前打殺手級人物
讓我開始懷疑起System12
或許他也是友版的殺手級人物之一
不像我們幾個純粹唬濫組的

《 本帖最後由 台南小黑 於 2009-6-18 19:37 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-18 17:03 發表

沒錯!我之前也那邊看過大大不少文章
的確是前打殺手級人物
讓我開始懷疑起System12
或許他也是友版的殺手級人物之ㄧ
不像我們幾個純粹唬濫組的 ...

人家我不是殺手級人物....

我是舞弄組的成員之一....

純舞弄!!釣魚嘛快樂就好!!

阿山哥才是真正殺手級的人物~~

《 本帖最後由 System12 於 2009-6-18 17:16 編輯 》
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部