SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 跑來跑去超級舞弄海生館之旅!! [複製連結]

狀態︰ 離線
早上趕著把工作搞定....試俥完後就....沒工作了(真慘)

下午3點回到家一開電腦....抓到寒大在線上意圖對未成年少女伸出魔爪!!

為了避免無知少女線入狼爪之中,小弟只好趕緊把寒大給抓出來!!

載到寒大後,相同的問題又來了...要去哪搞?再來一個很嚴重的問題....兩個人經濟大權都在太座身上!!

所以~~兩人出門所有財產加總不到300元...孤注一擲除了必要的水&糧食,其餘的全都給他買餌去!!

買完餌後又有問題了~~~要去哪釣?3秒鐘討論的結果,先到上次的水門邊玩看看漲潮的釣況~~

過程中還順道去看其他地方的腳路.....心裡大概有個譜!!

一到水門邊....鉤上蟲蟲!!下水探....到水底時滴滴嘟嘟滴滴嘟嘟!!戰情研判...小魚成群!!

果然不出所料....連起兩P經典體型!!一切都是寒大的錯....沒事把瓶蓋留著做啥!!又派上用場了!!

看破只好轉戰水門內溝路....不戰得已!一戰嚇死人~~~

闊嘴仔爆咬....兩個人就開始墮落起來了!!闊嘴仔狂拉....真要算有多少P的話~~

短短10分鐘內兩人拉了30多P,幾乎是下水就咬....各位看官!!您說這樣有夠墮落吧!!

等到兩個人玩膩了...在跑去試一下水門外的狀況!!

鉤上碩果僅存最後一節蟲蟲,下水....我說蟲蟲真好用...一小段蟲能騙很多魚...重複使用率高@@

這都是同一段蟲騙到的.....看一看體型不良~~趕緊再換點看看能不能逃離小魚的魔掌!!

換到了另一個水門....寒大搶先下水!!不是我車他的喔...是他車他的蝦蝦下水!!

在蚊子以倍數增加的情況之下,我們的寒大中魚開胡了!!原來是小紅...這個點第一次看到小紅~~

只是這隻小紅可能太餓了....連鉤子一起給吃進去!!寒大打算拿回一顆咬鉛再剪線...

誰知道這小紅真的很餓!!怎麼說呢~~請看圖!!

小紅把寒大的拇指當成雞腿咬下去....各位看官這時您看到什麼了嗎??寒XX牌A-SA效果絕對強!!

此時....天色暗下來!!蚊子也進入瘋狂狀態....記得兒時記趣有這麼一段形容"夏蚊成雷"!!

當下的情況就是最好的寫照....多到人都快被蚊子搬離地面!!不假思考馬上落跑....收裝備速度只有快而已!!

換點要換去哪...既然要亂跑了又怕蚊子太多乾脆就去布袋好了~~一路飆到布袋去"覆退流"

到了釣點.....感覺好像蚊子有比較少吼~~此話一出!!蚊子馬上成群出現....真是陰魂不散的傢伙!!

直落堤邊一直朗蝦一直沒咬訊....只好走去更前面的出口看比較有流水點狀況會不會比較好....

走到出口遇到一個阿伯,打沉底一次打了6隻....打個招呼就閒聊起來!!阿伯人真的很好,開計程車為業~~

說他剛好放假回家拿他兒子的釣竿出來玩,他兒子都開著一台寶馬X5在釣魚(阿風你被比下去了)

聊著聊著~~~感覺到摳一下!!然後不動??難道遇到蟹老闆的臨幸??輕提....會游還會抖!!

這就比較能確定不是蟹老闆來攪局....等待再凹一下...開槍@@怎麼是這個阿!!

接下來又是一片寂靜....看破只好再戰他處!!一路來到布袋港原本想去南堤!!結果寒大沒帶頭燈只好作罷~~

乾脆就在路燈下打起來.....整個水面小魚估計難算!!不時聽到炸水花的聲音....這時旁邊也有兩個阿伯!!

看到地上的蚊香...又看到電蚊拍...看到到噴效!!這兩個阿伯真的有備而來.....

這個點整個可以說是寒大的天下....狂咬...咬很貓...咬很大...咬不到鉤!!

原來就是這幾個傢伙在搗蛋.....如果真的這樣想的話就錯了~~~其實還有更厲害的!!

難道是這傢伙??如果真要是這傢伙應該不會那麼貓!!

怕逃阿??恩丟喔!!也不會吃的這麼貓阿~~~這隻怕逃阿實在不配合拍照了還亂動~~

最終答案....是!!

寒大前打稿到這玩意....小弟此時釣組換成浮標釣組!!絲腳拖底~~沒想到也難逃!!

原來有看到長條型的魚在獵殺小魚,一口就把魚搞成兩半.....原本以為是水針!!想想牙齒沒這麼利!!

這個季節萬萬沒想到有這玩意!!隔壁的阿伯也起了兩三隻.....這也算是另類的白帶大咬嗎??

最後又要轉移陣地此時已經是午夜1點多了,在臨走前~~寒大又搞上一匹花身他舅舅!!

接著繼續北探....直驅口湖!!看點....看一看而以後返回阿風他阿公家後面~~~

就在右邊的大水門上釣...不過此時已經意志力薄弱又飢又渴又愛睏!!釣上的魚都沒拍照!!

由於該點正上方有3條3.3KV的高壓電線....釣魚釣的心驚驚!!怕太興奮變成人乾~~18尺釣竿喇的到!

自己是從事電氣相關行業,了解電所以更害怕電,所以那個點很危險!

終場....搞起一P一斤多的闊嘴仔~~~~看破趕快回家睡覺!!

4點多把寒大送回家後趕緊回家睡覺....結束12小時的釣遊!!

結論是....好累好累好累!!有沒有發現~~魚種真的多!!沒入鏡的還有大目測@@

謝謝各位看官,看完小弟這麼攏長的報告~~~如果不嫌棄的話給個鼓勵吧!!

《 本帖最後由 System12 於 2009-6-18 13:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇靠......這時後也能"搞"到......."白帶"......真是鴻運當頭.記得胡椒鹽嘿.呵呵.......酸

《 本帖最後由 七家灣 於 2009-6-18 13:59 編輯 》

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
厲害...
你們兩個是去到海生館
啥都有啥都不稀奇
不要有蚊子的地方卡好啦
下次記得把手伸近白帶嘴..
安呢才會咬很大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
同學你果然拼的夠兇喔!!
整整12個小時勒,
看你釣的種類那麼多應該可以開個小型水族館囉!
看完之後,我也好想偷跑~~呵呵
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-6-18 15:25 發表
同學你果然拼的夠兇喔!!
整整12個小時勒,
看你釣的種類那麼多應該可以開個小型水族館囉!
看完之後,我也好想偷跑~~呵呵

哈哈同學終於知道你是誰了~~~

其實你家附近就很好釣了~~~

阿風的點就是在你家那邊釣的~~~

其實下班去晃一晃也不錯啦~~只是釣12個小時真的很累
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我

狀態︰ 離線
十二小時的釣遊~
應該把兩位搞到精疲力竭了吧
幸好收穫不錯~
不然會釣不到魚  還賺累呢~
請問你們的魚鉤都是用什麼規格的啊?
看來我的千又12號配大白蝦是太大門了~
怪不得老是在顧海.....
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 羊皮熊 於 2009-6-18 15:52 發表
十二小時的釣遊~
應該把兩位搞到精疲力竭了吧
幸好收穫不錯~
不然會釣不到魚  還賺累呢~
請問你們的魚鉤都是用什麼規格的啊?
看來我的千又12號配大白蝦是太大門了~
怪不得老是在顧海..... ...

熊大!!我們只是小搞搞,如果真要拼粗物~

您的鉤子剛剛好....

我用的是千又3號鉤+小拇指大小的沙蝦!!

寒大比較殘忍,他有用千又2號也有用1號,最後那隻花身他舅舅!!

請寒大自己說他是用啥鉤子搞上來的~~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-18 16:36 發表
花身他舅舅<<他奶奶的吃了我好幾隻蟲

一氣之下只好拿出秋田狐   5號= ="請他上岸了

那個點魚吃餌都很貓    就連那隻白帶都是~~

前打搞白帶  <<<這算是高手嗎    哈哈

一釣起來   偶整個傻眼之後是狂笑~ ...

其實都很傻眼~~~

這季節小白帶雖然有但是也沒這麼多吧!

釣到的瞬間....腦袋一片空白!!這是屬於意外的外道魚!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-18 16:00 發表

熊大!!我們只是小搞搞,如果真要拼粗物~

您的鉤子剛剛好....

我用的是千又3號鉤+小拇指大小的沙蝦!!

寒大比較殘忍,他有用千又2號也有用1號,最後那隻花身他舅舅!!

請寒大自己說他是用啥鉤子搞上來的~~~ ...

昨天我也是用千又3號勾
本想說探點.所以期望不大
想不到咬訊還蠻殺的
結果好幾隻石斑.紅槽.瓜瓜都是吞勾
看來勾子得換更大的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 03:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部