SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

真貓實境秀 [9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
先生是一位大家公認不愛貓咪一族
某天下雨的夜晚,聽到路邊有微弱的貓叫聲,一時心軟
就…就…就這樣給我撿回家養了,從此變成一位愛喵人士(心裡OS:快脫下你的人皮,露出你的真面目,你一定是外星人)

這「哞哞」(黑白紋)啊,可能是太寂寞了,每天還是叫啊叫的、叫個不停
只好在去年的8月,向林雨潔領養了另一隻母喵「QQ」來作伴,終於叫聲停止了
下面的照片,就是晚上哞哞和QQ在籠子裡準備睡覺時偷拍的(當然是好幾天偷拍完成的)

1、恩愛的手牽手

2、

3、

4、

5、哞哞:「怪怪,是不是有狗仔??」

6、QQ、哞哞:「慘了,真的被偷拍了!!!」

7、QQ:「不要拍我的臉,我還沒嫁人咧」

8、哞哞:「我是空包彈,什麼都不能做,不要再拍了啦」(哞哞已結紮)

9、就跟你們說了,我們是蓋棉被,純聊天咩

THE END

《 本帖最後由 mygod 於 2009-6-18 21:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
影子 + 5 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大真是想像力豐富呀
也好有創意唷
謝謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
連貓都可以想出對話
真的想像力豐富
不過這組貓照片拍得不錯
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
板上有很多愛貓人士

也有剝貓皮人士@_@

狀態︰ 離線

回覆 #1 mygod 的帖子

雖然說貓咪不是牠自行走進府上.不過我認為好心應該會有好報才對.如果貓或狗來富.那麼路上撿到的也算是財了吧.也能稱之為緣份.好久以前就想養貓了.看到大大養貓有點羨慕.
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
好可愛的貓,看起來乾乾淨淨的就很想養

狀態︰ 離線
阿喵~很漂亮喔~~
照顧的不錯 喔~
圓滾滾的大眼睛~
超可愛的~
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

型船 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
貓漲  好可愛...粉紅色的 好可愛的貓 不過別養在籠子阿! 放出來吧!

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
阿染雖然不喜歡貓,但還不至於虐貓...

不過對於那種粉嫩粉嫩的腳掌,阿染倒是毫無抵抗力...

大大的貓貓還真怕寂寞呢,可以一直吵鬧到有同伴來為止。

有愛心的人,飼養小動物就會像養小孩子,

自然而然會愛上他們、包容他們~

看樣子,大大的先生正是這樣的好人喔!
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部