SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 旗津中州渡輪站旁 ~ 補圖囉 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天10點本來要殺去真愛碼頭

可是忘了怎麼走= ="   

就順路去認識的釣具店買了青蟲

一路飆車到旗津

本來在沙灘邊亂投竿   沒半隻

就跑去中州渡輪站釣沉底

誰知道  一下去馬上中魚

石鱸*1  花身雞魚*1  花市仔*1    不明蝦虎科*1
紅槽1斤 *1     拉的很爽~

全部都用青蟲釣的

雖然是在渡輪站

可是沒有臭油味喔~

[img] [/img]

[img] [/img]

補貼圖囉~

《 本帖最後由 goodpeter 於 2009-6-19 10:19 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
不錯喔!
旗津最近大紅還不少
釣沉底的話.記得加失手繩
那邊已經飛過不少竿子

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
黑大
聽說最近有某些特定人員
來到了這附近以後
要飛人下海~~哈
不是我說的唷
版上有註明呢....
------------------------
G大大
您勇氣可佳..
我佩服您
中州那條是出了名的油水多
您還有膽識煮來吃..
小弟甘拜下風..
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看到大大的釣訊,真是很令人驚喜,中洲沒油味真也很不簡單

可見高雄港水質有改善,清了許多喔 !
好久沒到高雄港區弄弄,看來有空可以去試試看看

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-18 19:55 發表
黑大
聽說最近有某些特定人員
來到了這附近以後
要飛人下海~~哈
不是我說的唷
版上有註明呢....
------------------------
G大大
您勇氣可佳..
我佩服您
中州那條是出了名的油水多
您還有膽識煮來吃..
小弟甘拜下風. ...

叫我小黑就好.我還年紀小
大大說的特定人員應該是台南唬濫組小隊長:寒雨飛
不然就是台南檳榔3口組小組長:檳榔風
我想台南也就這2個聲名狼藉
一但遇上你們高雄在地狼
別客氣.抓去旁邊阿魯巴先
也算是替天行道

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-18 20:12 發表

叫我小黑就好.我還年紀小
大大說的特定人員應該是台南唬濫組小隊長:寒雨飛
不然就是台南檳榔3口組小組長:檳榔風
我想台南也就這2個聲名狼藉
一但遇上你們高雄在地狼
別客氣.抓去旁邊阿魯巴先
也算是替天行道 ...

車阿風下海..
就可接收他那把小紅..
這個主意不錯..
不過車那個寒...
沒蝦密可以撈呢..
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
阿............又中槍了=.=

釣的不錯喔!!!有空po個圖來看看吧!!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-18 20:17 發表

躲到這裡來圖謀你的裝備
也這樣被你抓到
安娘威..
哪裡還有地方可以躲啦

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-18 20:17 發表

就是不會PO啊 @@

沒有大大教~

有沒有大大願意教一下小弟

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 goodpeter 於 2009-6-18 20:19 發表

就是不會PO啊 @@

沒有大大教~

有沒有大大願意教一下小弟

教學篇那裡有喔
可以去爬一下文
自己摸索這個會比較得心應手喔
教學<<---點他

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-6-18 20:24 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部