SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 旗津老地方 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天下午2點就跑去旗津找點

捅了一天   沒半隻

然後5點胖胖大打電話來

說到旗津老地方練前打

一開始10分鐘

咪咪班 *1  

然後30分鐘沒中半隻

因為有事就先走啦

可惜沒有看到台南幫的各位大大

小弟今天有到啊  

而且第一次前打    沒有打龜噢 XD

不知道小草莓有沒有去

下次有機會  在一起去吧~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
旗津.小弟我都在台南縣市搞......旗津我沒去攪過.友空一起去喇一下滴晒

狀態︰ 離線
原帖由 水機萬 於 2009-6-19 20:41 發表
旗津.小弟我都在台南縣市搞......旗津我沒去攪過.友空一起去喇一下滴晒

沒問題啦~

到時候短訊約吧~

現在台南幫還在慢慢龜~

看看會不會有 怪物~

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
斷線連連
整晚都在被姦..
而且還出現再同個時間
同個地點..
今天你朗的那個轉角..
我被脫褲子
線跑的也差不多剩下沒多少了
M大的10號...
被秒斷..恐怖吧
小丁大的餌放不到水底
被扯著走......
無言的一個夜晚...
----------------------------
----------------------------
你還是好好想想怎樣練習拉魚
還有如何找點@@
別整天草苺草莓...
你當心變成車落海排行榜的第一名唷
(草莓牛奶比較適合你呢)

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-6-20 02:39 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
看來昨天你們奮鬥很久啊~

本來想說晚上要去找你們

可是沒有車車= ="

我今天在去那邊練練前打~  (10點)

有空可以一起過來!

我先來酸~

出發囉~     

百斤石班我來了

啦 啦 啦 ~

狀態︰ 離線
別再說了我昨晚在旗津渡船頭那用紅蟲打前打\結果加路2指狂咬約連釣了30多隻\一樣下竿這次一吃餌整隻手都被拖著走結果拉了約10分鐘黑黑浮水面了\我沒帶撈金魚網只能拉線拼命了\結局是四角3號線斷\小弟我只能無語對蒼天了\黑黑長約80多公分面試大約有4斤多所以...............................................................................................有爽到就好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 阿依死爹路 於 2009-6-20 16:23 發表
別再說了我昨晚在旗津渡船頭那用紅蟲打前打\結果加路2指狂咬約連釣了30多隻\一樣下竿這次一吃餌整隻手都被拖著走結果拉了約10分鐘黑黑浮水面了\我沒帶撈金魚網只能拉線拼命了\結局是四角3號線斷\小弟我只能無語對蒼 ...

恭喜您
還有黑黑可搞
小弟今年都還沒搞到像樣的黑黑
雖然說請上岸比較爽
但是不得以的狀況下
有拉爽的就好了~~
安呢我才有機會拉她啊~~哈哈哈
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
羨幕˙羨慕˙的很羨慕`

為什麼我去就只有螃蟹哥迎接我!

好棒的環境˙好深的釣場

XD~還是只有花腳蟹等著我~

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #8 peace88 的帖子

跟您說個秘密
下午趁著風雨不大的時候
我跟M大佑偷跑了
果真被您說中
蟹老闆真的來臨幸我了~>"<
還有..
M大今天下午放兩槍喔..

狀態︰ 離線

回覆 #4 sllyutrem 的帖子

請問大大~~你說的旗津"同個釣點"是指那裡咧??~
可否告知小弟~~改天去搞搞~~多謝啦~
張逢升
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部