SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6月19東石釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
繼XX寮6月10幾號被洗很大後
已經打龜龜好久了
今天看天氣不錯
來去東石玩玩好了!
本來想說龜氣纏身
先貼個釣場了!
別問我那是哪裡了@@

去沒多久看旁邊釣友拉起一隻約有1X斤的金目鱸
想說我也要來一隻說
但龜氣纏身好久了!可能沒那個機會
果然~我的卡底了!我的浮漂隨著水流漂走了@@
氣死我了!換沉底
等阿等~等了約2個小時終於釣竿凹下去了!
快拉!阿~沒力~該不會又打槍了吧!
奇怪~有魚中勾
帶點石斑1斤半~奇怪人家1X斤~我才1斤多~

後來濫曹大軍來襲~後來抓一隻回來拍拍也是1斤多

《 本帖最後由 0913385706 於 2009-6-19 23:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯喔..
都是上斤漁獲
管他是1斤    還是1X斤

狀態︰ 離線
有魚總比沒魚好了啦

自從我加入這論壇..還沒釣到魚過..(海釣場不算)

害我想貼圖都沒得貼

好羨慕大大你唷

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
看來xx寮的水門   這段時間  大概又剩下帕頭仔可以拉了   去他爹的死毒魚仔   就不要被我遇到
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
大大你來有1斤多的石斑可以拉
我也已經被龜氣纏身很久了昨晚跟朋友去布袋夜釣
朋友只拉了一隻濫糟尾巴一是被剪斷
我昨晚又槓龜(連5次)
今晚想說還要去復仇一次呢
釣遊浪人
沒喝酒不會死但沒釣魚ㄟ甘苦阿

狀態︰ 離線
原帖由 sweet99ag 於 2009-6-19 22:43 發表
不錯喔..
都是上斤漁獲
管他是1斤    還是1X斤

大大說的很對~管它1斤或是1x斤
有魚釣就真的很開心了!

狀態︰ 離線
原帖由 超放肆 於 2009-6-19 22:51 發表
有魚總比沒魚好了啦

自從我加入這論壇..還沒釣到魚過..(海釣場不算)

害我想貼圖都沒得貼

好羨慕大大你唷

大大也要加油喔!一定會中魚的^^
除非大大都拿150號以上40號鉤再水門釣
那就真的要考慮換小一點的

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-20 07:32 發表
看來xx寮的水門   這段時間  大概又剩下帕頭仔可以拉了   去他爹的死毒魚仔   就不要被我遇到

小p大要是遇到~千萬別手軟
拿出把妹的勇氣~給他車下海~不過別說我有說黑

狀態︰ 離線
原帖由 qq568690 於 2009-6-20 08:56 發表
大大你來有1斤多的石斑可以拉
我也已經被龜氣纏身很久了昨晚跟朋友去布袋夜釣
朋友只拉了一隻濫糟尾巴一是被剪斷
我昨晚又槓龜(連5次)
今晚想說還要去復仇一次呢 ...

濫糟大軍好像靠岸了!好可怕喔
大大你可要加油喔!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部