SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 外國人的審美觀 [複製連結]

狀態︰ 離線
西方人的審美觀好像真的跟我們差很多欸

我有個朋友雖然在台灣人眼裡算不上什麼漂亮..甚至還有點...嗯...(抱歉啦ˊˋ)

可是他去美國留學後
居然一堆人在追她....

他讀的那個學校的舞會有選什麼國王王后的
她居然當選了=口=(看他部落格寫的)

而且他現在的那個男朋友(美國人)超帥
還一天到晚對她說:你是我見過最美的...(之類的話)

害她現在回來台灣跟我們這些朋友聚在一起時
講話都變的有點自以為是= =

當然不是說有自信不好
但是過頭了難免會...= =

唉~我只能說
難到西方人的審美觀真的都差那麼多嗎
還是純粹只是情人眼裡出西施= =?

我還以為只是"傳統"的說法
(ex:外國人喜歡小眼睛小鼻子..)

原來真的是這樣= =

各位大大有遇過類似的事情嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒圖沒真相
po上來看看

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可能是物以稀為貴..他們應該很少看到洋味沒那麼重的華人吧...

狀態︰ 離線
其實  你真的答對了  在外國人眼裡你跟你朋友比起來  你是醜女   而他是超正的美女  這是因為他們覺得長的像古代清朝的女人或著像電影花木蘭(湖停停)那類的亞洲女性才是絕世美女   而""胖""對他們來說我們亞洲覺得胖的都只算小巫見大巫 (尤其是美國) 路上很多令你下巴掉下來的體型  原因就像是我們一直認為黑人就應該長的是嘴唇很厚   眼睛很大顆  鼻孔很大  什麼都很大@@... 的道理一樣>>>>問過一些外國朋友的心得跟看過非常多異國戀的驚嚇....  習慣吧  這就是他們喜歡的純種亞洲風

《 本帖最後由 beb 於 2009-7-16 22:22 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個問題很有趣耶,
我有一個學妹,先說喔,我跟他感情很好,還是同一個指導老師,
學妹長得很「普通」,不是醜啦,就是還好,絕對不是美若天仙、驚為天人型
可是也不是像花木蘭那種東方風味的女生,
不過他很有自信,說話頭頭是道,腦袋很靈活。
她的老公是外國人((美國德州)),生的兩女兒都超可愛,混血寶寶,很像洋娃娃。

他們兩個是在台中某間百貨公司認識進而交往的,
我問過學妹,你老公為什麼喜歡你啊??
學妹說,她老公說,他覺得學妹很有異國風味,
但是我學妹真的一點「異國風情」都沒有喔~
我學妹還說,他以前讀大學,男生緣都不怎麼好,可是只要一出國,就有一堆外國男生跟他搭訕,
我聽了覺得很好玩。

所以啊,這真的是東西方審美觀的差異吧!!
神采飛揚 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在澳洲,我們班上有一個在我眼裡事長的不怎麼樣的中國女子,不過她可是相當搶手的呢!!

根據我的觀察,外國男生很喜歡單鳳眼細細長長又往上吊的那種眼睛

所以審美方面我們真的有滿大的差別吧@@
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有差異~真的有差異....

只能說東西文化真的不同

狀態︰ 離線
當然會不一樣
尤其是男生看女生
與女生看女生也會不同
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
可能是他們沒看過真正漂亮的華人吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部