SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 懷念起 赭... [複製連結]

狀態︰ 離線
哀 昨天看了  人家做的影片 讓我懷念起..赭...
他的事蹟...他的詩...真是念念不忘...
尤其是..這一幕...赭杉有一劍,紫霞任濤瀾,道心嘆不出,並地起霜寒。
編劇 你無緣無故叫他去打 孽角兄  
分明找死...沒記錯的話當時他還有傷耶...(鈴蘭大大  有辦法 把我昨天放的 MV 分享嗎..我想讓更多人看看
因為..真的很好看..拜託您 想想辦法)

伏龍...你一路好走 你的事蹟我也不會望...還有一人在陪你
他是 幕少艾 先生... 你跟他真的好像= =編劇都放你門出來檔小素= =
不過 你比他偉大...他死的可冤望 為了羽人...

《 本帖最後由 2273108 於 2009-6-20 14:36 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這位前輩,用字要先挑過,主題也要標明,內容也不要離題太遠,互勉囉^^

狀態︰ 離線
哀,都是錯字,看了真傷眼又傷腦,書讀的越多,錯字越多嗎???教改

狀態︰ 離線
唉 都已經去領便當了還懷念喔!!

我也很懷念我的劍聖@@

狀態︰ 離線
一代新人砍舊人

布袋戲的世界是殘酷的ˊˋ
節哀吧!!

狀態︰ 離線
赭杉軍看不出他有比蒼更強的戲碼 所以當然會先收起來阿

不然玄宗是不可能有兩個人同時在作主的

狀態︰ 離線

回覆 #4 ajyi0932 的帖子

我更懷念我ㄉ一ㄖ三千斬
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -1 注音文請修改

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人覺得慕少艾為了替羽人擔罪而死並不算是冤枉,在劇中羽人也是因為
認識了慕少艾才漸漸的從罪惡坑中的性格轉變成為之後幫助正道的正義人士
,人能有一知己雖死無憾,若今日羽人和慕少艾兩個立場對換,我想羽人
必定也會做出和慕少艾一樣的舉動。

狀態︰ 離線
原帖由 ajyi0932 於 2009-6-23 02:07 發表
唉 都已經去領便當了還懷念喔!!

我也很懷念我的劍聖@@

讓我想起我上次看的
棄天帝惡搞-便當啟示錄(有上、中、下)
赭衫的台語= +3

狀態︰ 離線
出來亂場的小角色,

一哥始終是"蒼"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部