SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sllyutrem
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 補6/18 6/19 菜園拔菜圖片 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-20 22:51 發表
下次有機會還麻煩你帶路跟你一起衝

還真的心動勒,都有不錯的魚貨

黑仙還在敲....唉

某法度.........車上攏是鑼.鼓........小弟只好盡力的敲了......

狀態︰ 離線

真是大

我問一下第2指小紅有多大阿

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
回小P大..那是咪咪班...因為他嗑掉我一隻沙蝦..所以撐死牠
回阿風...用你的小紅竿啦我的車車  我就不介意  哈哈
冬大...黑仙還在敲?  在哪敲??
阿任大..先把魚訊來時作合的手感練就  哪裡都能拔菜  只要有魚
0913大大..陰天風大  雨勢還好  但是魚汛不好掌握@@
打狗大...下次我帶乎爛大去  我來切你來扶...拆下來  車落海  哈哈哈
    風勢真的很大  我這種體型  都還要坐下以防落海了  更別說操竿  所以說 等颱風過後吧
年輕大大..那是M大的寵物  我都要放回去  以免被M大車落海>"<
黑仙大...M大本來要找你去桶...捅那裡@@...你知道哪裡吧?
TOO大大...大約40有了吧...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
魚尺都丟在你那邊了!!

還不記得拿出魚尺....I 佩服 U

每次去到高雄釣魚,七先生(黑仙大)都飲料檳榔香菸盛情款待~~

真的要謝謝七先生一路陪釣~~

還要謝謝阿P大~~在百忙之中還能抽空前往一同釣遊~~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #14 System12 的帖子

你又不是不知道我懶..
要不是放在身上
我就懶的去車上拿
你沒看兩隻都沒有用呎..
還有就是....那時候  車離我好遠
人在轉角這裡  (你知道哪個轉角吧)
車卻停在"販賣部"那裡啦
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這種風大的天氣
還有這種魚貨
算是蠻讚的
大大還真有釣魚人的拼勁
刺龜今天也偷跑
不過是去啦小小紅兼放風箏
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #16 台南小黑 的帖子

在裡面
都已經可以感受到11級陣風的威力了
在外面
那種滔天巨浪的場景就更可想而知
不過這是前幾天釣的
只是補圖而已
一般來說  颱風前夕  
不是大物索餌..就是大龜纏身

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
下次再叫刺龜用前打竿放風箏
我再把他拍起來PO

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-21 00:52 發表
回小P大..那是咪咪班...因為他嗑掉我一隻沙蝦..所以撐死牠
回阿風...用你的小紅竿啦我的車車  我就不介意  哈哈
冬大...黑仙還在敲?  在哪敲??
阿任大..先把魚訊來時作合的手感練就  哪裡都能拔菜  只要有魚
0913大 ...

下雨打亂了行成.......可能要等台風後了.......

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #19 七家灣 的帖子

這篇不要給M大看到
不然他等等會拉你出去桶
因為你離那裏最近~哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部