SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 補6/18 6/19 菜園拔菜圖片 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
這幾天都是這種天氣..想哭無眼淚  想上工又怕下雨  

趕工後...天氣還是這樣  殘念

有時看到這支牌子  會讓我有種想把它拆掉的感覺

廢話太多了  這是今天早上的第一P小紅

這是M大菜園拔到的第2P  

這是6/19打到的小小班..

重點  今天跟M大又偷溜去搞了一下
蟹老闆來捧場我多次
M大...它可是有魚來吃  不過都放槍...
看來  菜園還是要去施點肥會比較好~哈哈
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
感覺上第2隻滿大的!!
吼....你偷懶!!沒有比例啦>"<

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #2 前打風 的帖子

第2隻就是40超過的那隻啦
嚇到反白的那隻..
我偷溜的釣了快放
所以你沒看都沒準備比例尺
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-20 22:25 發表
第2隻就是40超過的那隻啦
嚇到反白的那隻..
我偷溜的釣了快放
所以你沒看都沒準備比例尺

掯....40紅
你看看...偶們去釣就不放魚啦
掯....下次去搞你那台k7大紅
拉的動就給偶過戶
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小紅長大了   這個顏色有水    也算是有爽到了    話說大大應該餵了不少蝦蝦   那石斑有夠肥的
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
下次有機會還麻煩你帶路跟你一起衝

還真的心動勒,都有不錯的魚貨

黑仙還在敲....唉

狀態︰ 離線
改天還請胖胖大帶小弟去菜園拔菜啊~

菜還真大@@

狀態︰ 離線
最近應該去釣螃蟹~都養肥了^^
好漂亮的紅曹喔
今天氣象也說會下雨
不過都陰天~是個釣魚的好日子
不過這邊怎麼都沒魚@@

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真棒的菜呀
           要不是風太大..還真有點給他想衝.

話說第3章的牌子我也挺感冒的.
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
小紅看起來好像好好吃的模樣!用鹽烤的不知道是瞎密之味
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部